Solusi Cepat Komunikasi Bahasa Inggris MEMBOOOM di Indonesia

Cambridge English Indonesia

Cambridge Indonesia adalah satu wadah Providing Foreign Languages yang telah membongkar Rahasia Kemunafikan Bahasa Inggris “The Secret of Hypocritical English”. Rahasia ini menggambarkan betapa susahnya belajar Bahasa Inggris bagi yang tidak mengetahuinya dan betapa mudah serta cepatnya belajar Bahasa Inggris bagi mereka yang mengetahuinya dengan langkah profesional menyiasatinya dengan support The United Kingdom serta The United States of America dan yang lebih lagi yaitu mereka akan sadar banyaknya kekeliruan belajar Bahasa Inggris selama ini.

Cambridge Introduction yang bisa anda DOWNLOAD sebelum anda meneruskan bacaan anda di Cambridge ialah Rahasia Hakikat Bahasa Inggris

Cambridge Indonesia adalah satu wadah Providing Foreign LanguagesCambridge Indonesia adalah satu wadah Providing Foreign Languages

Secara ikhlash, ini benar-benar satu solusi cepat berkomunikasi Bahasa Inggris. Bisa dikatakan Faster Solution English Communication for Indonesians. Ini sistem pembelajaran Bahasa Inggris yang benar-benar mem-BOOM, meng-HEBOH-kan dan meng-GEMPAR-kan penduduk Indonesia. Karena telah terbukti memberikan kemudahan dan kelancaran conversation Bahasa Inggris dalam waktu 3 minggu.

Bahasa Inggris yang benar-benar mem-BOOM, meng-HEBOH-kan dan meng-GEMPAR-kan penduduk IndonesiaSukses Komunikasi Bahasa Inggris Khusus Untuk Penduduk Indonesia

Cambridge telah membongkar juga makna Hakikat Grammar yang sesungguhnya (Tata Bahasa, Kosa Kata (Vocabulary), Tenses, Kata Kerja (Verb), Kata Sifat (Adjective), Kata Keterangan (Adverb), Kata Benda (Noun), Kata Sambung (Conjunction), Kata Seru (Interjection), Kata Depan (Preposition), Kata Ganti (Pronoun), dll), Hakikat Grammar yang membentuk English Body, Family, Environment walaupun penduduk Indonesia – Bahasa Inggris bukan bahasa pertama dari bahasa kedua, Download Hakikat Grammar lengkapnya disini !

Sehingga penemuan ini telah mendapatkan satu penghargaan besar dari Pemerintah Indonesia. Dan juga sistem pembelajaran ini telah mendukung dan komprehensif dengan tujuan pembelajaran Bahasa Inggris dari UK dan USA

Bahasa Inggris sebagai bahasa International yaitu pemersatu bahasa di seluruh duniaCambridge English connected The languages over the world

yang telah menjadikan Bahasa Inggris sebagai bahasa International yaitu pemersatu bahasa di seluruh dunia. Hal ini benar-benar terasa bagi mereka yang telah menginjak tanah luar negeri, jika sudah berada di Abroad. Yang belum berangkat ke Mancanegara, semoga bisa cepat. Amin…

Cambridge Indonesia Bahasa Inggris untuk penduduk IndonesiaCambridge Indonesia English for Indonesians

Program Akselerasi Cambridge Indonesia di www.pendidikaninggris.com ini dicanangkan untuk tahun 2012 – 2020 akan meningkatkan perubahan tajam Komunikasi . Horeee… sukses Indonesia….

Program Akselerasi Cambridge Indonesia ini dicanangkan untuk tahun 2012 – 2020 akan meningkatkan perubahan tajam Komunikasi Bahasa Inggris di IndonesiaProgram Akselerasi Cambridge Indonesia ini dicanangkan untuk tahun 2012 – 2020 akan meningkatkan perubahan tajam Komunikasi Bahasa Inggris di Indonesia

Cambridge Indonesia telah membantu seluruh penduduk Indonesia yang ingin cepat menguasai Bahasa Inggris dari tingkat Dosen sampai Anak TK, bahkan bayi yang masih dalam kandungan ibu, baik peningkatan Talking, Listening, Speaking, Reading, Writing, Grammar, Conversation dan juga TOEFL

Talking, Listening, Speaking, Reading, Writing, Grammar, Conversation dan juga TOEFLTalking, Listening, Speaking, Reading, Writing, Grammar, Conversation dan juga TOEFL

bagi mereka yang ingin mendapatkan nilai tinggi dengan jaminan memperoleh beasiswa study ke luar negeri. Atau TOEIC Mastery bagi mereka yang ingin sukses melamar pekerjaan di segala bidang di ujian Job Interview Komunikasi Bahasa Inggris.

TOEIC Mastery bagi mereka yang ingin sukses melamar pekerjaan di segala bidang di ujian Job Interview Komunikasi Bahasa InggrisTOEIC Mastery bagi mereka yang ingin sukses melamar pekerjaan di segala bidang di ujian Job Interview Komunikasi Bahasa Inggris

Komunikasi Bahasa Inggris terasa fasih, lincah dan laju dengan mendapatkan bantuan 3 Integrations Bahasa dari cambridge for Indonesians.

Komunikasi Bahasa Inggris terasa fasih, lincah dan laju dengan mendapatkan bantuan 3 Integrations Bahasa dari cambridge for IndonesiansKomunikasi Bahasa Inggris terasa fasih, lincah dan laju dengan mendapatkan bantuan 3 Integrations Bahasa dari cambridge for Indonesians

Sebagai seorang Pengajar Bahasa Inggris, Pegawai Bank, Pegawai PT. Yamaha, Honda, Suzuki, Daihatsu, Sekretaris Lembaga, Perusahaan, Administrator, Pramugari atau Ibu rumah tangga telah mendapatkan kemudahan dan keajiban berkomunikasi Bahasa Inggris. Bahkan seorang ibu yang sedang hamil dapat mengajarkan Bahasa Inggris Cambridge kepada bayi yang dia kandung. Cambridge mengajarkan bagaimana bercerita Bahasa Inggris kepada bayi dalam kandungan atau kepada anak kecil ketika ingin tidur. Hal ini telah memberikan kepandaian Bahasa Inggris kepada Ibu dan juga anak, ini sesuai dengan English Family dari Cambridge. Percakapan Bahasa Inggris akan lancar dan normal di Family.

Tak dapat dipungkiri seorang mahasiswa yang sedang kuliah di Universitas atau Institut tidak terlepas dari betapa pentingnya Bahasa Inggris, entah jurusan Kedokteran, Pertanian, Pertambangan, Mesin, Perikanan, Kehutanan, Keguruan, Politeknik, Komunikasi apalagi yang jurusan Sastra Inggris.

di Universitas atau Institut tidak terlepas dari betapa pentingnya Bahasa InggrisSiswa Cambridge di Universitas atau Institut merasakan betapa pentingnya Bahasa Inggris

Sebagai seorang mahasiswa tidak jarang akan menemukan perlombaan Pidato Bahasa Inggris. Pidato Bahasa Inggris harus memiliki tata cara agar mendapatkan hasil yang bagus. Cambridge memberikan solusinya dan terbukti siswanya mendapatkan juara pertama lomba pidato Bahasa Inggris.

Biasanya kesadaran belajar Bahasa Inggris muncul setelah keadaan genting, terdesak atau terpaksa. Memang penyesalan biasanya hadir di belakang hari. Cambridge menemukan banyak kasus seperti itu, setelah tua baru orang-orang sadar akan pentingnya Bahasa Inggris. Nah, Cambridge memberikan solusi hal ini kepada penduduk Indonesia. Ketika awal belajar di Cambridge atau bergabung menjadi Members Premium Resmi Cambride maka saat itu juga mereka akan sadar bahwa Bahasa Inggris benar-banar penting.

Cambridge sungguh-sungguh membantu pelajar Indonesia yang ingin menguasai komunikasi Bahasa Inggris secara laju, lincah dan fasih dalam waktu 3 minggu.

Untuk mendapatkan EBOOK gratis dari Cambridge silakan isi dengan Nama plus Email anda karena akan dikirim ke Email anda download Ebook Gratis Cambridge disini sekarang juga.

EBOOK gratis dari CambridgeEBOOK gratis dari Cambridge

Sedangkan untuk menjadi Members Premium Resmi Cambridge Indonesia, silakan daftarkan data diri anda di sini.

Cambridge Indonesia membantu mencerdaskan Bangsa IndonesiaCambridge Indonesia membantu mencerdaskan Bangsa Indonesia

 

MODUL CAMBRIDGE hanya dimiliki oleh orang tertentu saja di Indonesia, sesuai hasil Recovering Workshop 1 Agustus 2014.

SPEAKING Cambridge Indonesia

  • Cambridge English Indonesia
  • www pendidikaninggris com
  • kursus bahasa inggris di medan
  • pendidikaninggris com
  • kursus bahasa inggris cambridge
  • tempat les bahasa inggris di medan
  • les bahasa inggris di medan
  • kursus bahasa inggris terbaik di medan
  • les bahasa inggris cambridge
  • tempat les bahasa inggris di medan yang bagus
Tags: , , ,

Teknik Speaking Cambridge

497 Responses to Cambridge English Indonesia

  1. Prawoto says:

    Saya pegawai perusahaan batu bara, kalau saya jadi member cambridge, apa bisa dikirim ke alamat kantor saya pak ?

  2. Rahmiyati says:

    SAYA SEORANG IBU HAMIL PERTAMA DAN SAYA TERTARIK CARA MENGAJARKAN BAHASA INGGRIS KEPADA BAYI SAYA,MOGA BAYI YANG SAYA KANDUNG PANDAI BAHASA INGGRIS. DAFTARNYA DIMANA YA ?

    • Cambridge says:

      Bagus sekali kemauan dan pikiran ibu, semoga Cambridge bermanfaat buat Ibu dan bayi Ibu. jaga kesehatan juga buat bayinya..

  3. Richard says:

    saya mau less b. imggris ..
    Cambridge menyediakan kurus b.imggris gak .
    tr7us kalo ada di daerah cilacap adanya dimana

  4. Novia says:

    rencana aku mau melamar pekerjaan di PT. Travel Tours di Sulawesi tapi kemaren katanya harus pandai komunikasi bahasa inggris, apa cambridge bisa bantu saya dalam waktu cepat ?

    • Cambridge says:

      Kalau untuk Komunikasi Bahasa inggris, Cambridge memang menyediakan hal itu, silakan gunakan aja materi Cambridge.

  5. Ryan says:

    setelah belajar dengan cambridge, percakapanku jadi membaik, aku lebih percaya diri bicara bahasa inggris dengan konco2ku. maturnuwun cambridge.

  6. Sofyan Rahmat says:

    Mohon info pembalajarannya agar saya bisa iku bergabung di Cambridge. Saya guru bahasa Inggris di SMU Bandung.

    • Cambridge says:

      Untuk bergabung di Cambridge mudah saja, silakan isi data anda di pendaftaran,dan kalau sudah menjadi Members Resmi Premium Cambridge maka Modul DVD Cambridge akan dikirim ke alamat anda.

  7. Lailis Sa'adah says:

    Thanks so much atas DVD Modulnya, kemaren udah samapai ke rumah saya di Bali. Saya senang sekali mempelajarinya, rencana akan saya praktekkan dengan santri di Pondok saya.

    • Cambridge says:

      Silakan preaktekkan saja kepada santi anda di pondok, semoga mereka pandai berbahasa Inggris, Amin…

  8. Fajriyanor says:

    Hallo Cambridge, Sekarang saya berada di Thailand sudah bekerja di sebuah perusahaan Textile. Pembelajaran Cambridge sungguh membantu saya pandai, lancar dan fasih berbahasa Inggris. sehingga ketika saya test percakapan bahasa inggris terasa mudah menjawab pertanyaan interviewnya. Makasih banyak Cambridge,,,

    • Cambridge says:

      Selamat bekerja di sana, tampakkan bahwa Indonesia memiliki keahlian, adab dan sopan santun yang tinggi. Semoga anda sukses meraih cita-cita.

  9. Fauzan says:

    saya masih pelajar SMP, saat ini saya duduk di kelas 3 dan saya senang sekali belajar bahasa inggris tapi saya merasa masih kurang banyak ilmu dan conversation bahasa inggrisnya. apakah saya bisa ikut belajar di cambridge untuk menambah kemampuan saya ?

    • Cambridge says:

      Semua bisa dari tingkat TK sampai Perguruan Tinggi atau Umum. Silakan bergabung dengan cambridge seperti siswa-siswi yang lain.

  10. taufik rahman says:

    saya baru menyadari kalau mempelajari rahasia kemunafikan bahasa inggris akan memperlancar speaking. dulu saya susah belajar bahasa inggris tapi setelah ikut dengan cambridge maka bahasa inggris saya berubah total.

  11. Romdhon Hambali says:

    Kapan lagi Cambridge akan mengadakan tours ke mancanegara ? Kasih info ya…

  12. Rahman says:

    terimaksih banyak DVD Modul Cambridge udah sampai ke tangan saya hari ini, saya senang sekali mendapatkannya.

  13. Hery Kurniawan says:

    saya mau test TOEFL bulan ini, apakah Cambridge bisa bantu saya agar nilai TOEFL saya melunjak naik ?

    • Cambridge says:

      Anda bisa ikut paket yang ke tiga, itu semua membahas TOEFL, insya Allah TOEFL anda akan bertambah bagus.

      • yunie says:

        pengiriman modul n DVD nya berapa lama setelah registrasi?
        di cambridge ada berapa paket? kalo langsung ambil paket yang ketiga bisa atau tidak? karena rencananya akhir bulan ini saya ingin tes TOEFL, jadi ingin belajar TOEFL segera,. untuk paket ketiga ada biaya tambahan lagi atau tidak terima kasih.
        mohon informasinya,…

  14. M.Nashir says:

    setelah saya dapat modul cambridge 3 minggu yang lalu, sekarang bahasa inggris saya jadi membaik dengan mempraktekkan materinya. syukran ya cambridge…

  15. Basuki says:

    mau tanya apakah materinya bisa diajarkan di kelas SD ?

    • Cambridge says:

      Cambridge rekomendasikan bahwa siswa sekelas SD baik menerapkan Conversation dan speaking Cambridge karena otak mereka masih bersih terbebas dari pikiran problematika seperti orang dewasa.

  16. Hardiyanti says:

    Alhamdulillah setelah saya mempraktekkan dan mengajarkan kepada siswa saya di kelas, hasil bahasa inggris mereka berubah total. Terimakasih Cambridge.

    • Cambridge says:

      Syukurlah begitu, siswa anda berubah. Itulah yang Cambridge harapkan semoga penduduk Indonesia 2012 mulai bertambah bagus berbahasa Inggris.

  17. Harto Winarso says:

    tidak ada kata untuk berkomentar selain BAHASA INGGRIS SANGATLAH PENTING. Syukur Cambridge membantu pengajar dan pelajar Indonesia. Sukses selalu Indonesia kita..

  18. Syaiba Sulfia says:

    Saya tertarik juga ingin jadi member bagaimana ya caranya..

  19. Zainal Arifin says:

    Assalamualaiku Cambridge..
    Saya minta saran bagaimana cara mengajar Bahasa Inggris di tempat Kursus, saya memiliki tempat kursus tapi kadang pesertanya malas belajar dan kadang-kadang saja masuk. Ketika awal belajar mereka semangat aja. Tapi sekarang malah ada yang berhenti kursus. Mohon saran dari Cambridge.

    dari Zainal Arifin, Semarang

    • Cambridge says:

      Wa’alaikumussalam…
      Kebiasaan di Indonesia memang seperti itu, selagi masih awal siswa semangat tetapi di ujung-ujung sudah mulai kendor.
      Coba bapak berikan metode yang bervariasi, karena metode yang monoton akan memberikan kesan bosan pada siswa.
      Materi belajar juga harus berbeda, jangan lagi gunakan materi yang lama. Silakan coba materi yang disarankan Cambridge di DVD Modul Cambridge. Insya Allah ada perubahan baik pada siswa bapak.
      Selamat mencoba…

  20. farry prayubi says:

    jadi isi DVD nya hanya e book atau ada audionya ya?
    terus jika saya bergabung, apakah boleh materinya dipakai untuk murid2 saya? atau bolehkan materinya saya terapkan persis seperti apa yg ada di dalam DVDnya pada bimbel saya?

    • Cambridge says:

      Materinya lengkap semua, silakan gunakan untuk meningkatkan siswa-siswi anda dalam belajar Bahasa Inggris.

  21. Nilam says:

    Terimaksih, Modul DVD Cambridge sudah sampai ke tempat saya sore kemaren.

  22. nadia says:

    saya mau ikut gimana caranya ?

  23. zulkifli says:

    mhn infonya brp skrang biaya menjadi member Premium Resmi & cara pengirimannya

  24. ansyah says:

    Jika ingin Kursus langsung di Kotabaru Kalsel ada gak ya?
    jika ada mohon info alamat dan contact nya.
    trm ksh

  25. Hasib Maliki says:

    Alhamdulillah setelah mempelajari Modul DVD Cambridge, bahasa inggris siswa-siswi saya menjadi lancar, mereka tambah semangat belajar bahasa inggris. terimakasih cambridge…

  26. suwarsih says:

    saya pelajar SMA dan saya ingin ikut kursus bahasa inggris speaking di Cambridge, tapi apa bisa dalam waktu singkat saya mahir dalam bicara bahasa inggris dan apa di daereh Bojonegoro Jawa timur ada??????????

  27. via laras says:

    kalo dimedan mau kursus langsung bisa ?
    kalo ada beri tau alamatnya ya :)

  28. Levia says:

    thanks, modul udah sampai kemaren ke rumah saya.

  29. zulkifli says:

    consignment of the cd/dvd I have received on 30 juni,2012 and thanks a lot
    oh ya apa ada no hp yg bs d tlpn utk konsultasi

  30. Melina says:

    SAYA PEGAWAI KESEHATAN DI RUMAH SAKIT UJUNG PANDANG, SAYA INGIN SEKALI PANDAI BERBAHASA INGGRIS TERUTAMA SPEAKING. APAKAH SAYA BISA BERBICARA BAHASA INGGRIS DENGAN CEPAT ? KALAU BISA MOHON BAGIMANA SAYA MENGIKUTINYA.

  31. mister sugeng says:

    Setelah melakukan registrasi, kapan modul DVD Cambridge dapat saya terima?

    • Cambridge says:

      Setelah registrasi, kasih konfirmasi dari Mas Sugeng dan Modul Akan dikirim ke alamat Mas Sugeng.

  32. Haqi says:

    setelah belajar di Cambridge ternyata saya banyak menemukan kesalahan saya selama ini belajar bahasa inggris. terimaksih cambridge telah membantu saya memberikan hal baru dalam belajar bahasa inggris saya.

  33. Sunardi says:

    saya tertarik untuk bergabung namun masih memikirkan tentang biaya

  34. Rusmana says:

    Bagaimana caranya agar saya dapat informasi mengenai harga permodulnya ?

  35. Suroto says:

    Saya mau test TOEFL bisa bantu less cepat dengan score tinggi, n biaya per modul berapa? Tq

  36. Yuni Maryani says:

    saya seorang mahasiswi di slah satu perguruan tinggi di Padang, saya tertarik sekali untuk bergabung disini,, bagaimana caranya ya ?
    trus, erapa biayanya ?
    thnk’s sebelumnya..
    :D

  37. Lisha says:

    Saya tertarik dan ingin sekali lancar berbahasa inggris, speaking, writting terutama dalam surat menyurat dan grammar inggri saya buruk sekali. Bagaimana saya mendapatkan informasi lengkap mengenai belajar/kursus (waktu, biaya kursus, dll) di Cambrigde? terima kasih

  38. eveline says:

    sy seorang dokter gigi dan mau mengikuti tes di Australia, apa Cambridge bisa membantu sy sehubungan dengan pekerjaan sy?

  39. prita says:

    Saya mahasiswa di malang, dalam bahasa inggris saya parah banget dan saya ingin bisa bahasa inggris karena di suruh orang tua melanjutkan s2 di selandia baru apakah cambridge bisa mengajarkan bahasa inggris kepada saya? Dan kalau mau les langsung di malang di mana ya?

  40. ria says:

    mau bertanya kalau tempat kusus nya daerah semarang dimana tempatnya. saya ingin belajar bahasa inggris soalnya

  41. pongki says:

    Saya sekarang akan bekerja di prusahaan asing..
    Tetapi kelemahan saya ada pada bahasa inggris saya yang sangat parah sekali..
    Apakah saya bisa fasih berbahasa inggris dalam waktu singkat..
    Dan kalau di sidoarjo atau surabaya dimana tempat kursus nya..

  42. pongki says:

    Kalau boleh tahu,dimana y tempat kursus ny di daerah sidoarjo atau surabaya..

  43. adi says:

    saya mau ikutan kursus bahasa inggris, klo untuk daerah mojokerto ada nggak ya?

    terima kasih

  44. Reksa says:

    Bagaimana metode kursusnya? saya belum faham..
    Jika telah daftar dan mendapatkan ModuL, tahap selanjutnya apa???

  45. yulia says:

    mohon informasi alamat lengkap untuk tempat kursus yang dikebon jeruk jakbar?
    Trims.

  46. renesya says:

    kalau di daerah samarinda kantornya ada di mana ?? saya sangat tertarik untuk belajar bahasa inggris brsama cambridge indonesia,,
    terimakasih :)

  47. saya mau tes Toefl, bagaimana cara tepat untuk meraih nilai tinggi, dan Juni 2013 saya ada rencana mengadakan penelitian Library di Tyndale house of Cambriridge bagaimana agar saya dapat bebahasa inggris yang baik, dapatkah saya mendapatkan keterangan lengkap baik menyangkut biaya dan apa saja yang diperlukan?

  48. lia says:

    apakah di lubuklinggau ada tempat kursus nya ?

  49. vivi endaria says:

    saya anak sekolahan,,..
    kira kira uang bulanannya mahal gak ya ??? ,
    saya cukup tertarik dengan cambridge english…..

    thankx

  50. maulana yusuf says:

    saya mau nanya kalau mau belajar langsung untuk daerah Banjarmasin ada gak ya ???
    kalau ada alamatx di mana ???

  51. rabunah says:

    Dimana alamat kursus Cambridge di Pontianak.

  52. zusmarni says:

    berapa lama,dan berapa biayanya

  53. puji joko waluyo says:

    berapa dana yang dikeluarkan untuk pembayaran ?

  54. Anisa says:

    saya mau ikut gimana caranya ?

  55. Laily says:

    memang benar orang indonesia perlu belajar bahasa inggris dengan cambridge sehingga cepat dan mudah menguasai bahasa inggris baik conversation dan strateginya dan juga grammar yang pertama kali di indonesia.

  56. normansyah says:

    saya senang belajar dengan cambridge, conversation saya jadi fluency dan fast talking . cas…ciss…cusss..
    thanks Cambridge..

  57. wisnu says:

    biaya pendaftaran berapa..???

  58. Arip says:

    Maaf apakah hanya dengan belajar dvd nya kita bisa lancar speakingnya? Soalnya tempat saya jauh dari kotA..n berapa biayanya untuk semua modul?
    Thanks

    • Cambridge says:

      Inilah satu solusi penduduk Indonesia yang ingin belajar Conversation dengan materi dan metode yang sangat unik di dalam Cambridge telah sukses berbahasa Inggris dengan cepat dan lancar.

  59. happyta putri says:

    Saya kurang suka bahasa inggis karena saya susah mengerti, tapi saya ingin bisa, karena apa yang saya cita2kan sebenarnya menuntut saya untuk fasih bahasa inggris dengan nilai toefl tinggi, apa bisa cambridge membantu saya?

    • Cambridge says:

      Cambridge telah memberikan solusi kemudahan berbicara Bahasa Inggris dengan baik dan lancar dan ini adalah satu program pendidikan bahasa Inggris khusus untuk orang Indonesia. dan telah terbukti di seluruh nusantara. Silakan saja jadi anggota Cambridge. Modul akan dikirim ke alamt members Cambridge.

  60. happyta putri says:

    Kalau kursus yang di daerah Rawnagmngun Utra ada ga?

  61. Arisya says:

    setelah belajar conversation bahasa inggris di cambridge, bhs inggrisku jadi lancar dan fasih kemudian aku ajarkan pada siswa-siswiku dan merekapun sekarang menjadi lancar berbicara bahasa inggris. tidak hanya itu, mereka pun sekarang pandai mengarang surat dan diary berbahasa inggris. terima kasih cambridge….

  62. yoyok says:

    BENAR… CAMBRIDGE JUGA MENGAJARKAN LISTENING, BERCERITA DENGAN BAHASA INGGRIS DI DEPAN KELAS. SKARANG SAYA TERASA PEDE BERBICARA BAHASA INGGRIS.

  63. Aldy says:

    terima kasih dvd Modul cambridge sudah sampai ke ke alamat saya di temanggung..

  64. FADLIADI says:

    mohon beritahu cara pendaftaran bergabung di cambridge, saya ingin belajar conversation agar saya bisa bercakap-cakap bahasa inggris di tempat kerja saya.

  65. Paramitha says:

    aku kurang suka belajar bahasa inggris karena susah sekali, saya lebih suka bicara bahasa indonesia…

  66. Anteja says:

    saya ingin ikut test TOEFL apakah cambridge bisa membantu saya agar nilai TOEFL saya meningkat ?

    • Cambridge says:

      Ya, Anda bisa bergabung pada materi ketiga yaitu tentang TOEFL. Kalau anda mempelajarinya maka dijamin anda akan mendapat nilai yang tinggi di TOEFL.

  67. Ann syermez says:

    Cambridge is really helpful for Indonesian in English Conversation.

  68. Kusnandar, MPd. says:

    Cambridge Indonesia sungguh satu trobosan baru era 2012 yang telah membantu penduduk Indonesia pandai berbahasa Inggris secara fasih dan lancar. Saya yakin baik para guru dan pelajar Indonesia di berbagai daerah akan merasakan manfaat sistem dan metode pembelajaran ini. Sudah sepatutnya Penduduk Indonesia pandai berbahasa Inggris khususnya conversation dengan negara luar. Para dosen dan mahasiswa di Indonesia perlu belajar metode dan materi baru berbahasa Inggris yang cepat dan percaya diri. Dan kita juga berterimakasih kepada Cambridge yang selalu membantu kita penduduk Indonesia membangun keahlian berbahasa Inggris di Negara kita ini. Salam: Kusnandar Surabaya.

  69. Firmansyah says:

    Apakah Cambridge juga mengajarkan Bahasa Inggris untuk Kepala Sekolah di berbagai sekolah, soalnya kepala sekolah juga perlu bimbingan belajar bahasa inggris khususnya percakapan/berbicara bahasa inggris. Karena masih banyak yang belum pandai bercakap-cakap bahasa inggris.

    • Cambridge says:

      Ya, Cambridge juga menyediakan bahasa Inggris khusus para KEPSEK di berbagai sekolah. Silakan pelajari Modulnya….

  70. Taufik says:

    Cambridge memang bagus dalam belajar conversation Bahasa Inggris, terbukti cepat dan fasih. saya buktikan dengan anak murid saya di kelas.

  71. Susanto Wahid says:

    Kursus Bahasa Inggris di Cambridge saya rasakan sungguh memberikan kafasihan dan kelancaran Conversation saya. Saya berharap Cambridge lebih maju lagi meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris anak Indonesia.

  72. Wahidah, S.Ag says:

    Bahasa inggris memang tidak bisa dipungkiri lagi akan manfaatnya di era globalisasi ini.Sebab betapa banyak tulisan yang berbahasa inggris, jadi untuk mengetahuinya memerlukan keahlian bahasa inggris. Sebagai seorang guru di MAN saya sangat terbantu sekali mengajarkan bahasa inggris di kelas dengan metode Cambridge Indonesia ini. Terima kasih Cambridge…

  73. Maria says:

    Bagi saya kefasihan berbicara bahasa inggris sangat penting dan tidak kalahnya kelancarannya. Itulah yang membantu saya di kantor perusahaan asing…

  74. Rikky says:

    Apakah Cambridge ada program b. Inggris untuk Pondok Pesanteren, agar santri-santri lancar dan fasih berbahasa Inggris ?

    • Cambridge says:

      Kalau untuk program Pesantren maka Cambridge telah buatkan setahun yang lalu. Dan itu dapat digunakan untuk percakapan santri atau santriwati di pondok apalagi kalau pondok modern. Karena percakapn yang Cambridge gunakan percakapan International English. Sehingga santri tidak asal buat atau asal cakap aja dalam bahasa Inggris, ini untuk menghindari kelucuan dalam percakapan bahasa Inggris. Kalau santri menggunakan Cambridge maka mereka akan mudah berbicara dan mengerti pembicaraan native speaker, sehingga tidak akan lucu kedengarannya. Oke… selamat bergabung di Cambridge.

  75. Wiwin Pradita says:

    Apakah Cambridge ada di daerah Trenggalek?? Apakah cambridge ada les privat yg datang ke rumah?? soalnya saya ingin les privat toefel.

  76. Herriyadi says:

    Terimaksih Modul sudah sampai ke alamat saya.
    Sungguh baru pertama kali saya belajar bahasa inggris seperti ini, benar2 menakjubkan pembelajarannya.
    Thanks ya atas ilmunya…

  77. Sri Rabiah says:

    Bagi saya belajar bahasa Inggris sangat penting mempelajari perubahan kata kerja atau tenses, karena kalau salah buat akan memberikan makna yg berbeda juga. Benar kan ???

  78. Dzaril says:

    Saya sependapat dengan ibu, biasanya kalau salah merubah kata akan sulit dipahami kalimat itu. entah itu bacaan atau ucapan.
    Gooood sekali….

  79. Septinawan says:

    BAGI SAYA B.INGGRIS SANGAT PENTING. TANPA B.INGGRIS SAYA AKAN KEWALAHAN MENYELASAIKAN TUGAS SAYA YANG SELALU BERGELUT DI BIDANG TEKNOLOGI INFORMASI.

  80. Septinawan says:

    BENAR SEKALI, KERJAAN SAYA JADI CEPAT SELESAI. BIASANYA LAMA SEKARANG JADI CEPAT. KARENA BANYAK SEKALI KATA-KATA YANG SULIT SAYA PAHAMI, TAPI DENGAN MEMILIKI BAHASA INGGRIS OKE DEH…
    THANKS CAMBRDIDGE..

  81. fenny says:

    saya juga pengen belajar b.ing , brp bsr biaya and bagaimana sy bs belajar.daerah saya di medan, tq

    • Cambridge says:

      Daftar aja, biayanya sudah tertera. Member Cambridge akan mendapatkan Modul Resmi dari Cambridge. Yang akan dikirim ke alamat anda.

  82. Ibnu says:

    Saya senang belajar bahasa Inggris setelah ikut Cambridge. Dan skill Conversation saya jadi bertambah baik.
    Terimakasih Cambridge…

  83. Teguh says:

    Mohon informasi tatacara pendaftaran, dan mekanisme pembayarannya. Apakah harus dibayar dengan US$ ataukah bisa dikonversi ke rupiah?

  84. Susan says:

    Saya tertarik ingin bergabung, gimana caranya ? saya ingin sekali pandai berbicara bahasa inggris dan pandai menulis.

  85. Cambridge says:

    Kepada seluruh Member Cambridge baik yang Premium atau yang Free, hari ini Cambridge mengucapkan selamat hari Raya Iedul Fitri pada 10 Zulhijah 1433 H bertepatan dengan hari Jumat tgl 26 Oktober 2012, Mohon maaf lahir dan batin. Segala kekurangan dan kekeliruan baik disengaja atu tidak mohon diikhlaskan. Semoga Amal baik kita diterima Allah swt dan segala amal buruk diampuni oleh-Nya. Amin…
    Selamat belajar Bahasa Inggris di Cambridge Indonesia.

  86. Ramdan Hadi says:

    Cambridge merupakan pendidikan Bahasa Inggris ala Inggris yang menyesuaikan kondisi Indonesia.
    Saya sebagai seorang Pendidik telah menerapkan ini pada siswa-siswi saya, dan ternyata banyak perubahan pada mereka.
    Dan modul ini paling terlengkap yang saya ketahui di dunia bahasa Inggris. Rencana siswa saya akan saya rencanakan berangkat ke luar negeri di Inggris.
    Terimakasih atas bantuan Cambridge pada sekolah kami…

  87. Laily Rahmawati says:

    Betapapun sulitnya permasalahan bahasa inggris dapat saya selesaikan dengan materi cambridge. pembelajaran bahasa inggris cambridge benar2 untuk orang indonesia baik pengajar atau pelajar. bhs inggris cambridge sangat sesuai bagi penduduk desa atau kota.
    Yang lebih bagus lagi bahasa inggrisnya sangat berguna bagi ibu yang sedang hamil… ini yang saya suka, buat menyenangin suami saya… thanks Cambridge…

  88. Nurjannah says:

    Apakah belajar di Cambridge nanti saya bisa melanjutkan ke England ? karena saya ingin sekali sekolah ke luar negeri.

  89. putu srikandi says:

    saya tinggal di bali, bagaimana agar saya bisa belajar langsung? adakah perwakilan cabang di bali? terimakasih

    • Cambridge says:

      Untuk pembelajaran di Bali sekarang Cambridge memberikan solusi yang sangat bagus untuk masyarakat Bali. Disana telah diberikan khusus untuk penduduk Bali dan itu beda dengan di daerah selain Bali baik belajar Conversation atau Grammar. Silakan hubungi Pak Wisnu.

  90. febry says:

    kalau mau register harus membayar dulu atau enggak..?

  91. febry says:

    saya seorang siswi smp kls 3,apakah untuk memesan dvd harus membyar terlebih dahulu..?

    • Cambridge says:

      Sangat bagus bagi anda sekarang SMP yang semangat belajar bahasa Inggris. Anda akan rasakan nanti manfaatnya setelah belajar petiklah hasilnya ketika anda sudah dewasa nanti. Semoga pelajar Indonesia selalu terdepan dalam ilmu bahasa dan teknologi. Silakan daftar dan ikuti informasi dari Cambridge.

  92. Suci Winarsih says:

    Saya punya tempat kursus di Amuntai. Apakah menjadi Member Cambridge, modul bisa saya gunakan untuk mengajar di tempat kusus saya ? Atas informasinya saya ucapkan terimakasih…

    • Cambridge says:

      Setiap member Cambridge dapat menggunakan MODUL Cambridge untuk pengajaran di sekolah atau di tempat kursus bahasa Inggris.

  93. Alfiyan says:

    Sungguh bagus sekali Modul Cambridge, saya sebagai seorang guru pengajar di sekolah SMU sangat tertegun mendengarnya. Dan materi itu telah saya coba ajarkan kepada siswa saya, mereka pun senang mempelajarinya.
    Terimaksih Cambridge.

  94. Herdy says:

    Apakah belajar di cambridge juga ada pembahasan Tenses ?

    • Cambridge says:

      Ya pasti ada, hanya pembahasannya sungguh beda dari biasa di sekolah. Karena ini benar-benar perdana di Indonesia. Bagaimana penduduk Indonesia pandai Grammar dan juga Conversation.

  95. Ibnu Sujatmiko says:

    saya mau tanya, pendidikan inggris dengan metode 3 minbggu maksudnya bagaimana? dengan les online atau ebook semata. terima kasih

  96. Firdaus says:

    terimakasih modul sudah sampe ketempat saya, saya senang sekali belajar modul cambridge, banyak sekali ilmu penambahan yang saya dapatkan. pelajarannya belum pernah saya temukan sebelumnya.

  97. umdatul ummah says:

    gimana caranya untuk menjadi anggota dan berapa biaya jika inggin memiliki modulnya

  98. Syahdi says:

    mohon ajari saya agar bisa berbicara bahasa inggris dengan lancar. Ingin sekali saya bisa ngomong inggris cepat.

    salam
    Syahdi Bandung.

  99. rafiq habibi says:

    Modul sudah saya terima kemaren, luar biasa pembahasan dan meteri conversation dan speakingnya. langsung 1 jam lidah saya berubah cepat dengan mengikuti metode hipnotisnya. terimakasih cambridge.

  100. kisrani says:

    Mohon segera dikirimkan Modul Cambridge, saya sudah registrasi hari ini. atas nama Kisrani, Surabaya.

  101. Hamdi says:

    Modul telah sampai tadi pagi ke alamat saya. Terimakasih sekali saya ucapkan setelah belajar selama 2 jam saya sudah terhipnotis berbicara bahasa inggris, sungguh hebat materinya.

  102. Rohayanah says:

    apakah boleh reg untuk modul pertama saja ? setelah itu baru nanti reg modul kedua.

  103. Fauzi says:

    Modul resmi cambridge sdh datang tadi siang. thanks sekali ya. luar biasa pelajarannya, sangat bagus sekali. pantas diacungin jempol.

  104. Syamsiar says:

    setelah paktekkan Modul Cambridge hari ini, sungguh tak kusangka lidah saya dalam sejam aja sudah meningkat pada speaking.

  105. Ajdiyanti says:

    Saya sekarang sadar banyak sekali kesalahan saya setelah order Modul Cambridge. Makaciiiiiiiihhhhh buaaaaaaaanyaaaaaaaaaakkk Cambridge.

  106. Kaspul Anwar says:

    Modul tadi siang udah gua terima. makasih Cambridge…

  107. Padari says:

    tadi saya udah reg ke cambridge. mohon bisa di konfirmasikan nanti lewat email saya ya.

  108. Sodikin says:

    Alhamdullah modul sudah sya pelajari, sangat membantu sekali conversation saya di kantor.

  109. Wandi says:

    berapa pendaftaran menjadi member cambridge, untuk mendapatkan Modul resmi ? saya ingin mengajar bahasa inggris di SMK bandung.

  110. Johana Wineke M says:

    Slmt sore, saya membaca mengenai cambridge english di internet. Saya tertarik dgn cd gratisnya, apa isa di krm ke alamat :

    ESC jl. Raya boulevard barat, kelapa gading square, Italian walk blok B/12, kelapa gading, jakarta utara
    Penerima : Wine

    Saya juga mau bertanya gmna cara pendaftaran membernya, misalkan saya ingin bljr lebih lanjut mengenai grammar dan toefl, bisa di email juga mengenai biaya dan perincian mjd member. Thx

  111. diana says:

    selamat siang mas febry … bagaimana cara pesan CD gratis cambridge

  112. Mawati says:

    Terimaksih Modul sudah saya pelajari dengan baik. Sungguh mengejutkan saya menguasai conversation, hanya satu hari saya pelajari maka saya sudah berani bicara dengan teman saya di kantor.

  113. Dinda Kirana says:

    selamat pagi mas febri. saya mau member free dan berencana menjadi member premium,tapi sebelumnya saya ingin tahu dulu seperti apa gambaran modul premiumnys. saya minta DVD gratisnya terlebih dahulu.alamat saya yaitu:

    Nama : Kurnia Rahmawati
    Alamat : Desa Gumelar Lor RT 04 RW 02, Kecamatan Tambak,Kabupaten Banyumas,Jawa Tengah. kode pos : 53196
    No.Hp : 085329512463

    Terimakasih banyak mas febri.saya tunggu DVDnya.

    Salam

    Kurnia Rahmawati

  114. Salahuddin says:

    Tadi pagi saya sudah registrasi, mohon pengiriman Modul ke alamat saya. alamatnya sudah saya kirim ke mas Arif.

  115. Bahtani says:

    Modul Premium Cambridge telah saya terima kemaren. terimakasih banyak… saya sudah mulai mempelajarinya.

  116. Ridzani says:

    Alhamdulillah, speaking saya sudah berubah total. Thanks banget cambridge…

  117. Cambridge says:

    Untuk Mas Anton di Balikpapan akan segera dikirim Modul Premiumnya. Mohon tunggu ya…

  118. Cambridge says:

    Mas Ramdani di Bandung mohon tunggu saja Modul Cambridgenya. Akn segera dikirim ke alamat anda.

  119. Mahriani says:

    Terimakasih, modul sudah nyampe 3 hr lalu. Senang sekali saya bisa memiliki modul cambridge, speaking saya sudah meningkat.

  120. Fabian says:

    Incredible..!!, after i read all ur write, i must say i’r the best. U make me beter than before, u make me have a great sprit to learn English. I’m Fabian from Bitung City, North Sulawesi. I’m PNS. U can look and add me in fb with my ID fabian ebby kaloh. I hope u can guide me to learn English next. This is my longerst commen in English, i never write longest than this before. You make me dare to write in English, Thank u verry much.

  121. Hairul Saleh says:

    bagaimana caranya untuk bisa belajar bahasa inggris dengan mudah,secara lesan maupun tertulis.
    saya juga butuh buku panduannya,,
    terimakasih,,

  122. Sekar Wandansari says:

    selamat malam . maaf ,saya ingin tanya . kalau saya ingin menjadi member premium ,brapa biayanya untuk mendapatkan modul dan brapa biaya kirimnya ? terima kasih :)

  123. Yanur says:

    Apakah materinya juga bisa da\iajarkan di SLB, karena saya mengajar di SLB ?
    Mohon penjelasannya.

  124. Raudah W. says:

    saya bulan depan mau ikut test toefl. gmn mau mudah jawab soalnya ? mohon bantuanya.

    • Cambridge says:

      Soalnya memang menguji skill bahasa inggris anda. coba pake dulu modul TOEFL cambridge untuk menangkal jebakan TOEFL.

  125. Ikhwan says:

    you’ve an important weblog here! would you prefer to make some invite posts on my email ?

  126. savira says:

    saya SMP kelas 2 saya sangat tertarik untuk belajar bahasa inggris, karena saya sangat ingin bisa sekolah di inggris walau masih lama perjalanannya tapi harus di persiapkan dari sekarang. dan saya bingung bagaimana cara seharusnya saya belajar bahasa inggris?

    • Cambridge says:

      buat group belajar dengan teman dan setiap kali bertemu gunakan bahasa inggris, juga sering latihan menulis bahasa inggris. Silakan gunakan GRAMMARINDO untuk belajar menulis tahap awal.

  127. Uce Rohiman says:

    Dengan Hormat
    saya mau bertanya mengenai cara pembayaran, apakah ada cara pembayaran selain dengan akun pay pall? serta berapa biaya total keseluruhan biaya kursus tersebut? atas jawaban yang diberikan saya ucapkan terimakasih.
    wassalam

  128. fatur says:

    assalamialaikum
    saya mau menghadapi interview kapal pesiar bulan 3/4 sedangkan english saya masih kurang,apa dlam sisa waktu sekarang yg singkat bisa menguasai conversation dngan lancar ?
    apa Cambridge ada di daerah Brebes ?
    thanks

  129. Bowo says:

    saya dulu juga pernah mau test untuk menjadi karyawan kapal pesiar ke seluruh dunia jurusannya. saya pelajari modul cambridge setiap hari dg sengaja meluangkan waktu akhirnya saya diterima jadi karyawan. enak bisa berngkat ke jepang, china, taiwan dll.

  130. Diyani says:

    Thks modul yg gue pesan udh datang.

  131. masli says:

    iya..kemaren ujian bahasa inggris UPKP sulit banget. Tolong diajarin, ya…

  132. pipit says:

    saya ingin gabung dengan cambridge,tapi mengapa belum bisa ya?passwordnya belum diconfirm.ada yang bisa membantu?

  133. Hasanah Tanjung says:

    apakah sudah jadi member resmi ? kalau belum ya gak bisa itu. kalau saya kemaren jd member resmi ya langsung bisa gabung.

  134. Mardia says:

    saya guru bhs inggris di solo dengar dari teman saya belajar di cambridge, sekerang ia sering praktek bhs inggris dengan saya. saya juga bingung kok ia cepat sekali bisa bhs inggris. saya ingin juga memiliki keberanian membuat suasana di sekolah saya agar siswa berbahasa inggris. bgmana menjadi member cambridge ?

  135. happy says:

    kalo udah jadi member, apa saja yg akan kita dapatkan ?

  136. Irhasy mailisi says:

    Saya minggu kemaren dapat Modul Cambridge yang sangat lengkap pembelajaran Teknik Speaking bahasa Inggris, Konsep bahasa Inggris untuk Indonesia. Dan sangat banyak sekali pelajaran lainnya, yang jelas menambah ilmu dan skill saya berbahasa Inggris. Saya guru bahasa Inggris di Semarang.

  137. Dika Syafani says:

    ada nerima les di jakarta timur nggak?

  138. YUNIANTO SH says:

    MODUL UDAH SAYA TERIMA KEMAREN SORE. THANKS.

  139. Pamungkas T says:

    mau tanya, cara gabung member dapatkan modul speaking dan grammarindo kayak apa ?

  140. Fauzi says:

    iya nih, aku mau gabung juga jadi member cambridge.

  141. Awin says:

    Saya sdh mendftr member premium, modulnya di krm kpn yah? Posisi saya di jkt

  142. halimah says:

    makasih…
    modul tadi sore sdh ane terima, by halimah kudus.

  143. Taufikurrahman says:

    apakah modul cambridge bisa saya ajarkan di Universitas ?

  144. Emdahniel Firson says:

    Saya tertarik untuk memiliki buku tersebut, bagaimana caranya? Terima kasih

    • Puadah says:

      Sejak menjadi member cambridge, bhs inggrisku bnyak sekali mengalami kemajuan khususnya speaking. percakapan bahasa inggris terasa gampang diucapkan.

  145. Kurdi hajman says:

    cambridge so good …. it helps me so much to learn and speak english welll..

  146. rusli nurdin says:

    aku mau belajar bahasa inggris tapi bagamana cara bergabung menjadi member ?

  147. prihadi says:

    mhn info pak
    Saya sudah mengisi formulir registrasi..bagaimana petunjuk lebih lanjutnya

    Terimakasih

  148. Gmj Way says:

    halo saya Ria,
    saya baru saja selesai registration di Cambrige Indonesia,
    saya mau bertanya, bagaimana proses belajar dari online ini?
    apakah saya harus membayar uang registration terlebih dahulu, baru bisa mengikuti pelajaran?
    lalu saya harus membayar berapa kali untuk mengikuti pelajaran?

  149. Eko says:

    Adakah alamat dan nomer telpon Cambridge English Indonesia di Bandung?

    Berapa total biaya untuk keanggotaan premium?
    Selain menggunakan Paypall adakah cara lain untuk pembayaran keanggotaan?

    Salam,

    Eko

  150. lembayung says:

    aku mau gabung mnejadi member bgmana caranya daftar ?

  151. gorety says:

    saya ingin mengikuti kursus ini. mohon bantuannya.

  152. Zainal says:

    beberapa rekan di kantor gua samarinda rame bicara bhs inggris, biasanya mereka tdk sperti itu. gua juga ingin bisa conversation. gua penasaran, lalu gua tanya kok kalian udah bisa ngomong bhs inggris kenapa cepat kali ? mereka jawab belajar dg cambridge. maka gua tertarik nih mau join juga dg cambridge, brapa biayanya mohon infonya, jawab ke email gua aja ya.

  153. Ishlahul Umam says:

    aku senang dapat member cambridge karena dapat belajar Al Qura’an berbahasa inggris. tata bahasa inggris jadi mudah sekarang bagiku.

  154. Cambridge says:

    Untuk semua… untuk menjadi member Cambridge. Silahkan daftar aja. GRATIS !!!

  155. sn says:

    bismillah.. sudah daftar tapi gak ada konfirmasi ke email…

  156. haris says:

    saya mau les di cambridge
    tapi ada gak didaerah pematang
    siantar

  157. yanzu says:

    sy sdh konfirmasikan tadi ke pak arif utk menjadi member. mohon pengiriman modulnya ya.

  158. saraya says:

    saya sudah registrasi, tp belum mendapat email..saya ingin sekali les disini bisa dibantu?
    terimakasi

  159. roy says:

    daftar dimana ya kalau di medan dan biayanya berapaya

  160. rini rahmawati says:

    salam. saya baru bergabung di sini. mohon bimbingannya :)

  161. farhan says:

    utk biaya conversation tingkat dewasa brpa ya sampai mahir, perlu waktu brpa bln???

  162. bimantara says:

    sekarang ini anakku sudah lancar berbahasa inggris.

  163. yenny says:

    Mohon infonya untuk tempat kursus di daerah jakarta selatan di pancoran,kalibata atau pasar minggu ada tidak? Biayanya berapa yaa?

    Terima kasih

    Regards
    Yenny

  164. erick saputra tangke says:

    modul kemaren saya terima dan saya merasakan mulai enak belajar bahasa inggris. rencana mau saya join dg teman2 agar belajar bersama saya biar teman2 ikut pandai berbahasa inggris juga. thanks..

  165. ika says:

    saya dah jd member beberapa hari yang lalu, udah dapat email aktivasi and password untuk masuk ke member area. tapi setiap masuk ke member area kok gak bisa diakses ya?kalo mau belajar secara online gimana caranya?kapan modulnya dikirim ya?maaf banyak nanya..mohon pencerahannya..

  166. Banu Lenggon Marandika says:

    Saya ingin menanyakan cara bergabung dengan Cambridge Indonesia, sehingga bisa mendownload isi materi-materinya.

  167. zefania says:

    bisakah anda membalas pesan sy dengan cepat, karena saya sangat membutuhkannya. bagaimana cara saya membayar atau bergabung dan mendapatkaan modul cambridge?

  168. Laila says:

    berapa biaya jadi member? bagaimana cara pembayarannya?

  169. Faruk says:

    apa aja yg bs kita dapat dgn menjadi premium member cambridge?

  170. yayan s says:

    saya bangga menjadi member cambridge, karena banyak punya teman. dan speakingku tersa banget perubahannya. sekarng aku gak takut lagi bicara bhs inggris. saya love banget ama inggris skrang ini…

  171. Wiwi says:

    puas ane belajar dengan modul cambridge. tak disangka jadi enteng berbicara dan membaca text.

  172. Puji Handayani says:

    selamat pagi,

    saya berminat sekali belajar bahasa inggris,,
    terutama conversation nya, karena saya sangat gugup kalau mau mengucapkan
    bagaimana caranya kalau mau bergabung bersama cambridge?
    apakah saya harus datang ke tempat les ??
    apakah ada yang di daerah bekasi?

    terimakasih

    Anie

  173. novita sari says:

    saya agak bermasalah dalam berbahasa inggris , dan saya ingin belajar dengan cambridge .. tapi bagaimana caranya?

  174. Ayu Sari Wulandari says:

    Mohon info cara mendaftar untuk kursus toefl di cambridge indonesia. Saya tinggal di bogor.

  175. Nadia sari says:

    maaf mau tanya untuk administrasi pembayaran sekitar berapa dan apa sudah semuanya dalam administrasi dan kedepannya apa masi ada pembayaran kembali .. oh iya cambridge apa ada di sekitar BSD kota tangerang , kalau ada boleh tau alamat terdekat di sekitar BSD kota tangerang ? terimakasih

  176. Nisa Lembayung says:

    Assalamualaikum, salam sejahtera.
    Perkenalkan nama saya Nisa, saya bekerja di salah satu Universitas swasta di Kota Bogor sebagai staf akademik kemahasiswaan. Pekerjaan saya sebetulnya tdk menuntut keterampilan berbahasa Inggris, tapi saya merasa risih dan iri sekali melihat orang apalagi kawan2 saya yg hampir rata2 semuanya bisa & fasih berbahasa Inggris. itu membuat saya berkeinginan mencari tempat kursus bahasa, entah knp dari dulu saya merasa belajar bahasa inggris itu sulit sekali makanya niat ini sering kali urung.

    apakah Cambridge Indonesia bisa membantu saya? apa Cambridge Indonesia membuka kursus/les bahasa inggris di Bogor? kalo ada, dmna lokasinya? berapa biaya dan lama belajarnya?
    kalo belajar via online/ menjadi member Cambridge Indonesia brp biayanya?

    untuk jawabannya terimakasih

  177. santhi says:

    saya ingin belajar bahasa inggris secara intensif. namun, saya adalah karyawan dmn sy kerja setiap senin-jumat jam 8-17,dan minggu jam 8-19. oleh karena itu, hny memiliki wkt luang setiap sabtu atau setelah pulang kerja dan setelah pulang kerja (namun, pada hari kerja saya sampai dilokasi tersebut jam 19.00an)
    saya ingin menanyakan alamat dan kontak person, karena sy ingin menanyakan mengenai berapa biaya kursus hingga lancar.

  178. Cambridge says:

    Untuk semuanya Silakan saja daftar dan semua info akan Cambridge beritahu lewat email anda.

  179. umar says:

    saya ingin kursus bahasa inggris supaya lancar conversation, selain itu saya ingin mendaftar beasiswa di Luar Negeri. berapa biaya kursusnya.

  180. Fadhli says:

    Saya mau bertanya, Apakah kursus ini dilakukan secara online atau mandiri lewat DVD dan modul atau bisa seperti kursus EF(english First) datang ke tempat khursus langsung ?

    Terima kasih atas perhatiannya..

    • Enny Fatmawati says:

      saya pernah belajar di EF gak sebanding dengan cambridge, soalnya cambridge merangsang otak kita semangat belajar bahasa inggris.

  181. Hardianto says:

    Aku juga dulu belajar di EF dan LIA tapi conversationku gak lancar dan kurang berani untuk bicara tapi setelah belajar dengan CAMBRIDGE, speakingku lancar dan jelas kata temanku – grammarku berjalan baik dg grramarindo- bahkan menulis surat berbahasa inggris jadi gampang banget.

  182. hidayanti alifa says:

    Mohon saya dikirimkan informasi tentang biaya kursus preparation TOEFL iBT. Trims.

  183. yanti says:

    saya melihat web kursus bahasa inggris di Cambridge Indonesia dengan link http://www.pendidikaninggris.com
    saya sangat tertarik dan ingin ikut bergabung, karena saya tidak bisa berbahas inggris dan sangat kesulitan dalam dunia kerja saya
    saya coba daftar tetapi agak susah, mohon bantuannya bagaimana saya dapat bergabung dan mendapatkan ilmu sehingga dapat berbahasa inggris dengan baik sesuai konsep yang ditawarkan.

    regards,
    yanti

  184. risna says:

    ingin jadi member tapi tidak tau prosesnya seperti apa, mohon bantuannya

  185. annisa inayatillah says:

    selamat malam.
    saya igin menanyakan mengenai biaya menjadi member ?
    untuk di bogor apakah ada tempat lesnya? mhn infonya. thanks

  186. Ratna says:

    Mohon tanya, apabila kita sudah membayar dengan harga yang tertera di email, lalu apa saja yang kita dapatkan?apakah semua modul komplit?atau atau hanya beberapa modul saja slanjutnya kita bayar lg untuk melanjutkan modul slanjutnya??
    Mohon pencerahannya..Terima Kasih

  187. Ikbalni says:

    terimakasih Cambridge modul telah tiba di rumah saya hari ini, dan saya sudah pelajari sungguh bagus sekali. saya akan memperaktekkan dg teman nantinya.

    • Cambridge says:

      Terimakasih Kembali. Semoga bermanfaat buat anda untuk meningkatkan keahlian berbahasa Inggris, baik speaking ataupun cara menulisnya. Jangan lupa yg rajin melatihnya.

  188. iim says:

    alamat nya dipontianak dimana…? saya mau belajar bahasa inggris di cambridge

  189. Yuya says:

    pantasan aje temanku bicara inggris terus, rupanya belajar dg modul cambridge. cambridge memang oke…

  190. Teguh Handoko says:

    sungguh hebat pelajaran di cambridge, saya acung jempol.
    By Teguh handoko

  191. dandi says:

    minta info alamat cabang terdekat saya di karawang,sama biaya dan jadwal kelas nya.terima kasih sebelumnya

  192. Nurrahim says:

    Cambridge memang membantu seluruh penduduk Indonesia untuk lancar berbahasa Inggris. Sekarang semua lembaga pendidikan untuk belajar bahasa inggris berkiblat ke Cambridge.

  193. Monicasari says:

    Dengan mempelajari rahasia kemunafikan bahasa inggris ternyata sangat mempercepat conversationku berbahasa inggris.

  194. Aidil says:

    bagaimana caranya agar bisa belajar bahasa inggris terutama toefl?

  195. yana says:

    saya sudah tranfer untuk jd member, kpn paketnya dikirim??mksh

  196. Astri Tahunalia says:

    terima kasih, modul sudah saya terima.
    Astri Tahunalia

  197. agita desy says:

    blajar di cambridge sistem belajarnya ge mna
    saya tamatan SMK tpi sya blom bisa berbahasa inggris
    apa saya masih bisa masuk ke sini,

  198. Fajrul Falakh says:

    Salam! saya sangat tertarik untuk belajar disini. kalau bisa kirimkan mekanisme jadi member dan biaya untuk menjadi member disini ya.

    salam!
    Fajrul Falakh UNDIP
    fajrulfalakh.hse@gmail.com

  199. benny says:

    saya sudah daftar dan menerima email aktivasi tapi belum terima modulnya. selanjutnya apa yg harus saya lakukan? apakah disini bisa belajar english secara online?

    trimakasih atas penjelasannya

  200. muchlis says:

    cambridge, saya tinggal di aceh selatan apakah saya bisa belajar bahasa inggris camridge dan mendapatkan modul2 yang ditawarkan????

  201. Suherla says:

    sebagai seorang kepala staff saya bangga dengan cambridge yang memberikan kemudahan kepada karyawan/staff untuk membiasakan berkomunikasi bahasa inggris di kantor. dan saya merasakan senang sebab sejak minggu kemaren staff saya sudah banyak yang menggunakan bahasa inggris jka mereka berbicara di kantor. sehiggga ada salah seorang staff yang menulis di dinding No Speaking Indonesian Area!
    terimakasih cambridge membantu kami !

  202. muchlis saputra says:

    cambrik, untuk pendaftaran kursus bahasa inggris online ini berapa biaya dikenakan setiap member????
    dan saya orang aceh selatan apakah bisa mengikuti kursus ini dan mendapatkan modul-modulnya??

  203. Nur Asyiyah says:

    saya mau tanya untuk gabung ke cambridge indonesia ini bagaimana caranya dan berapa biayanya
    Terimakasih.

  204. ading says:

    Apakah cambridge menyediakan kelas khusus untuk belajar secara langsung dengan pengajar??
    Jika ada, kemana sy hrs menghubungi untuk kota Medan.
    Terima kasih..

  205. Febriyanti says:

    Saya pemula dan mau register utk member toefl, berapa biayanya dan bagaimana sistem belajarnya, karena saya pekerja dan tinggal di daerah sentul bogor. Tq

  206. Eni says:

    bgaimana caranya daftar cambridge? saya ingin belajar conversation untuk wilayah depok. terimakasih.

  207. Demianus Nawipa says:

    Kami telah percayakan pembelajaran bahasa inggris di sekolah kami kepada pengajaran modul cambridge. karena sangat cepat penguasaan conversationnya.

  208. Opan says:

    sebelumnya maaf saya baru tau tentang cambridge ini, sbenar nya cambridge ini apakah merupakan sarana pendidikan “kursus bahasa inggis” atau apa?? dan apakah Ada di cirebon… kalau ada alamatnya dimana?? terima kasih

  209. naifah says:

    kalo pengen dapetin modulnya gimana ya? apa langsung pesan? dan brp harganya?

  210. munawaroh says:

    salam, maaf saya mau nanya. sepertinya kursus di cambridge ini menyenangkan sekali, saya pengen banget daftar. tapi masalahnya daerah saya terpencil sekali, tempat internet sangat jauh. apakah modul2 bisa di download? dan kalo mau daftar caranya gimana ? dan berapa ? trimakasih

  211. swo says:

    bagaimana cara ikut belajar b inggris?

  212. frinaldo says:

    siang,,,pak sya butuh les conversation untuk kapal pesiar yang cepat…
    untuk daerah medan dimanaa ya pak???
    skalian wktu belajarnya brapa lama dan administrasinya bgaimana..trimakasih

  213. Tresia says:

    Malam…lokasi saya di karawang.kalo mau joint bagaimana?

  214. Dawam Suprayogi says:

    Terimakasih.. DVD pembelajarannya sudah saya terima..
    mohon bimbingannya

  215. nindy says:

    how to order and the price this book??
    thanks^^

  216. variegata says:

    kalo tempat kursus cambridge di surabaya atau sidoarjodi daerah mana? makasih

  217. akbar ridho says:

    nama saya Akbar Ridho Arifin, dari Jember Jawa Timur
    saya sudah mendownload ebook. dan ingin menanyakan password ebook-nya, gimana cara mendapatkannya?

  218. amelia says:

    sy mau ikut les biar bisa speaking nya bagus , karena sy mau ikut tes pramugari jd ingin bisa speaking dgn baik .. sy tinggal d bandung tlg infonya kalau di bandung lesnya d mna n alamat lengkkpnya ..

  219. isfatria says:

    makasih banyak, modul sudah saya terima, saya senang bisa belajar dan bergabung dengan cambridge.

  220. alpha says:

    saya sudah mendaftar sebagai member cambridge untuk mendapatkan materi ebook di online tetapi koq belum ada balasan untuk menjadi email ke member. saya sudah daftar pada tanggal5 juni 2013 melalui bank BNI . kapan barang DVD nya datang kerumah
    tolong informasinya
    trims

  221. deni says:

    seumur hidupku baru kali ini merasakan kemudahan berbicara inggris setelah kudapatkan cara belajar conversation di cambridge.

  222. cut ina says:

    saya tertarik n ingin bergabung
    sebelumnya saya mau menanyakan, ada berapa paket yang kita dapatkan keseluruhannya dan apa pakai biaya perpaketnya atau sekali untuk keseluruhan..tq info a

  223. sarah muldiani says:

    halo. saya hanya ingin menanyakan pendaftaran dan biaya untuk belajar bahasa ingris, dan utuk tempat saya tinggal d bandung terimakasih

  224. Cambridge says:

    Kepada seluruh calon member resmi Cambridge Indonesia agar melaporkan registrasinya ke Pak Arif Receptionist kalau sudah registrasi.

  225. Linda says:

    Dear Cambridge Indonesia,
    Saya tertarik untuk bergabung dengan Cambridge Indonesia,Mohon dikirimkan info tentang cara bergabung, letak cambridge Indonesia di kota Medan, dan berapa biaya yang diperlukan untuk mengikuti program study di Cambridge Indonesia.

  226. achmad sumaryono says:

    thanks ya modulnya sdh sampai, aku sudah mulai belajar dengan cambridge. baru seminggu speakingku banyak kemajuan kata temanku.

  227. Yulia Orlandy says:

    Saya ingin belajar bahasa inggris tapi saya kesulitan mendaftar menjadi member.

    Terima Kasih

  228. Aslamiatin says:

    saya tinggal di blitar, jadi gimana ya klo saya mo kursus bahasa inggris.klo mo lewat online bgmn pembayaran nya

  229. +6282260930... says:

    Halo Cambridge Indonesia! saya ingin belajar toefl online. Website nya bilang saya perlu premium cambridge member untuk belajar di cambridge online. Saya kurang tau bagaimana cara mendapatkan modul nya. Bisa di arahkan saya harus bagaimana? Terimakasih.

  230. Adi Nugraha says:

    Ass.cambrigde aku pecintamu.aku adi nugraha siswa sma dari bandung.ingin beli buku.apakah setelah saya transfr pastii di kirim bukunya?maaf bukan adi ga percaya karena untk beli buku adi nabung satu tahun.trimakash. ass.

  231. uliyati says:

    mau tanya nih, setelah bayar registrasi buat jadi member premium, dapat modul apa aja?

  232. parastry says:

    BAGAIMANA CARA BELAJAR CONVERSATION YANG BAGUS DAN BERHASIL BICARA INGGRIS ?

    • Teguh Handoko says:

      Kalau ingin bisa conversation harus banyak praktek atau latihan. Materi yang dipelajari atau yg diberikan guru kudu diamalakan. Jangan anda liatiiin saja materi conversation. Sampai anda mati juga gak bakalan bisa berbicara inggris. Seperti orang mau belajar nyetir mobil, dikasih mobil tapi mobilnya diliatin aja. Gak bakalan bisa tuh nyetirnya ! Betulkan ?
      Mau buat rumah tapi setelah beli prabotan, cuma diliatin aja prabotannya, gak dikerjain. Gak bakalan jadi tuh rumah.
      Semua orang tau di Indonesia betapa bagusnya materi Conversation CEH Yogyakarta jarak jauh, tapi kalau cuma diliatin gak mau dipraktekkin dengan teman maka mustahil lancar conversation.
      Bagaimana kalau OBAMA president Amerika serikat yang ngajar bahasa Inggris? Ya… tetap aja gak bisa bahasa inggris kalau anda gak mau praktek. KUNCINYA PRAKTEK !
      Bagaimana yg ngajar Betty Schrampfer Azzar ? Siapa pun yang ngajar kalau anda praktek kan pelajaran bahasa inggrisnya maka anda akan BISAAAAAAAAAAAA !
      Sebenarnya materi bahasa inggris itu selalu meliputi conversation. Tinggal anda mau praktek atau tidak !
      Kalau anda mau praktek maka anda akan bisa tapi sebaliknya. Begitu aja mudah kok !
      By Teguh Handoko.

  233. Tanwir says:

    Benar apa yg mas Handoko katakan. Saya juga mengajarkan kepada keapada mahasiswa saya di kampus agar selalu mempraktek kan bhs inggris. Sehingga conversation menjadi mudah. Sekarang saya menggunakan arahan cambridge indonesia untuk memberikan kemudahan dan kebenaran berbicara bhs inggris. Ternyata sangat bagus dan efektif pembelajarannya.

  234. Muhammad Yusuf says:

    brp biaya mengikuti cambridge English Indonesia ini ?

  235. dauz says:

    Semakin banyak belajar aku merasakan tambah kemajuanku berbahasa inggris.

  236. Rijal says:

    saya sudah mendaftar dan menerima email dari cambrige dan setelah membayar registrasi. tahap selanjutnya apa?apakah ada nomor hp/telpon yang bisa saya hubungi?

  237. Rijal says:

    gimana cara buat pass nya???

  238. Zulfirman Siregar says:

    saya mau ikutan kursus nih.. untuk daerah medan ada ga cabangnya dan alamatnya dimana ya ?

  239. neta says:

    saya mau tnyag??untuk dimedAN lokasinya dmn??trus targetnya brapa bulan???n ,,biayanya brapa ya pak??trimakasih

  240. iyad says:

    apa benar modul pembelajaran cambridge dapat di download dengan gratis dan tidak memungut biaya sedikit pun?

  241. citra says:

    assalamualikum…:-) sayatertarik untuk bergabung dengan cambridge,tapia ada beberapa yang kurang sya mengerti,apakah belajar di cambridge hanya secara online/modul atau memang ada tempztnya?apakah di lampung ada.thanks before.

  242. Nurlaila says:

    latihan dengan modul speaking cambridge dapat membuatku lebih pandai berbahasa inggris di segala altifitasku. aku jadi semangat dan percaya diri.

  243. Dian says:

    Selamat Pagi, saya tertarik setelah membaca ini..bagaimana caranya untuk mendaftar? apakah ada cabang lain selain di kebun jeruk?trus apakah ini kursus tatap muka atau online dan berapa biaya masuknya?

  244. Elih Sutisna Yanto says:

    Saya ingin mendapatkan informasi mengenai cara kursus bahasa Inggris online di Cambridge Indonesia. Mohon dikirimkan informasi tersebut ke email saya :elihsutisnyanto@gmail.com

    Terimakasih

    Salam
    Elih

  245. Renitha says:

    apakah ini tempat untuk sekolah atau sekedar kursus bahasa English? apakah bisa saya tau dimana tempat, kapan kelasnya mulai dan berapa biayanya?
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  246. zhao says:

    Mohon info tempat kursus cambridge d semarang ada ga ya? tertarik banget :)

  247. indri hidayani says:

    saya indri hidayani baru tamat SMA ..bisa tidak ikut di cambridge ? persyaratannya apa saja ? dan sistem nya bagaimana . terimakasih

  248. aida afriandin says:

    saya ingin kursus dan datang langsung, apa ada di daerah bekasi ? tolongkirimkan alamatnya

  249. Rahmat Rian Hidayat says:

    great… great…
    i can speak english fast immediatly… thanks cambridge…

  250. Dewi Utami Ningsih says:

    Alamat cambridge ada g d padang mbak

  251. sohirin says:

    Dear Cambridge Indonesia,

    Saya masih status mahasiswa di perguruan tinggi swasta, problem saya adalah sulit sekali memahami grammer dan penyusunan kata-kata dalam bahasa inggris, baik itu lisan maupun tulisan

    Kebetulan saya sedang mencari buku mata kuliah bahasa inggris ” Business Benchmark” ref. Cambridge, setelah saya buka website Cambridge Indonesia ternya ada kursus.

    Saya menanyakan Harga kursus dan jangka waktu pembelajaranya.

    Terima kasih,

    Salam,
    Sohirin

    • Cambridge says:

      Cambridge sarankan anda belajar step by step dengan GRAMMARINDO
      Cambridge, pelajari dengan baik dan sungguh2 melatih dalam tulisan dan
      juga lisan.

  252. tami says:

    dear cambridge Indonesia,

    saya mau bertanya,bagaimana cara untuk bisa fasih berbahasa inggris dalam waktu 3 minggu?

    saya ingin daftar kursusnya bagaimana ya?
    mohon bantuannya
    terima kasih

  253. dewi says:

    alamat resmi di semarang ada gak?

  254. Kiky Sihaloho says:

    Bagaimana sih caranya kalau mau belajar bahsa inggris gabung dalam klub cambridge :)

  255. Asnah Sirait says:

    kalau mau belajar di cambridge untuk daerah medan, bagaimana cara registrasi nya yah :)

  256. lestari says:

    dengan belajar semangat dan rajin saya bisa berbahasa inggris dengan speaking cambridge. thanks..

  257. margian utami says:

    selamat pagi
    mau bertanya bagaimana cara 3minggu bs fasih berbahasa inggris?
    saya ingin bisa fasih,bagaimana caranya?

    terima kasih
    mohon bantuannya

  258. Rizky says:

    percakapan inggris gua jadi lancar banget deh.. thanks

  259. Dewi Rachmasari says:

    saya mau tanya, saya sudah registrasi. lalu jika saya mau beli modul nya kira kira berapa ya harganya? tolong dibalas ya

  260. kuswardoyo says:

    pertama saya merasa tertarik dengan metoda belajar bahasa inggris ini, karena memang saya membutuhkan kemampuan berbicara bahasa inggris yang baik namun saya kurang percaya diri dan sering menemui kesulitan dalam belajar.

    Saya berharap untuk mendapatkan informasi tentang, biaya kursus ini dan lokasinya di bandung.. lalau apakah melalui metoda belajar tanpa guru (hanya dengan modul saja) , dipastikan saya akan bisa menguasai bahasa inggris seperti yang anda maksudkan ..

    semoga metoda ini menjadi solusi bagi kebuthan saya untuk bisa belajar bahasa inggris. tks

    salam hormat

  261. Geg wulan says:

    I want kursus speak wnglish with you

  262. clement sihotang says:

    Hi, I’m an English teacher in Pematangsiantar-Medan North Sumatera. I really want my students talk in British English. We have an English course, but I’m still looking for the best Syllabus and module in our Course. Can you help us?

  263. kusumadewi says:

    cambridge membantuku lancar speaking atau berbicara bahasa inggris dengan etika yang luhur dan kaedah speaking.

  264. Shiddieq says:

    Alhamdulillah modul sudah sampai, dan saya bisa belajar dengan modul cambridge, syukron katsiron.

  265. ainah says:

    percakapan bahasa inggris yang mudah dan cepat saya harapkan sekali.

  266. retno says:

    Untuk kursus ini, berapa biayanya, apakah ini kursus online saja. berapa modul yang didapatkan. Thanks

  267. walut says:

    thanks modul sudah sampai tadi. saya senang banget bisa belajar dengan modul cambridge. meningkatkan cara berbicara bahasa inggris saya.

  268. Deni says:

    Kalau kursus untuk wilayah serang banten ada tidak???

  269. Yalash says:

    kapan modul saya dikirim? dan untuk tanya jawab lewat apa? dan apa bentuk modul buku atau yang lain?

  270. aryaruendy says:

    saya ingin bisa lancar bicara dan menulis bahasa inggris dg cepat ..cambrige bisa bantu saya gimana caranya,,.?? saya harus registrasi yang mana..trimz

  271. mamat says:

    gimana sih cara daftarna? ko aku ga bisa2

  272. Riskadiana says:

    syukur saya bisa belajar dengan cambridge, modul telah tiba kemaren. trims ya..

  273. erna says:

    Assalamu’allaikum… saya ingin belajar bahasa inggris,, step by step,, untuk info biaya dan pendaftaran tolong kirim ke email saya… thx… :)

  274. Loly says:

    Please info nya donk, di Pekanbaru Riau Sumatera Indonesia ada gak Cambridge coursus?? Thank’s before

  275. adi purnama says:

    cambridge telah membantuku berbicara bahasa inggris dengan cepat, makasih cambridge…

  276. rani says:

    Apakah cambridge ada Contak BB ?

  277. stepanus beni says:

    kalo kurus cambridge di daerah pontianak kalimantan barat ad nggak ya?

  278. lenia says:

    modul sudah saya terima, saya sangat senang sekarang sudah bisa menulis berbahasa inggris dengan grammarindo. thank so much cambridge.

  279. SELLY ENKY says:

    THANK CAMBRIDGE I CAN SPEAK ENGLISH NOW CAUSE LEARNING CAMBRIDGE MODUL AND I CAN WRITE IN ENGLISH LITTLE, LATER I HOPE IMPROVE FAST.

  280. Cambridge says:

    Semoga Indonesia penduduknya cepat bisa berbahasa Inggris dengan baik.

  281. Orisa says:

    tak terasa hanya 2 hari setelah menerima modul cambridge, aku sudah bisa memperbaiki percakapan bahasa inggrisku. makasih cambridge.

    • Cambridge says:

      terimakasih kembali. semoga bermanfaat selalu untuk membantu dalam kelancaran speaking dan juga menulis berbahasa Inggris.

  282. Dewi Mulyani says:

    Barusan saya sudah bayar registrasi, dan kirim Activation Registration nya via e-mail dan SMS, tapi belum ada balasan. Akan ada balasan tidak?

  283. Sri nurmila says:

    makasih modul baru saja saya terima. maksih cambridge

  284. Lestari says:

    bagaimana cara menjadi member cambridge dan mendapatkan modulnya ? karena saya ingin sekali bisa berbicara bahasa inggris dengan lancar padahal saya sudah sering belajar bahasa inggris tapi sekarang masih susah aja.

  285. Dewi Mulyani says:

    Terimakasih banyak ya modul nya sudah sampai di rumah. Teman-teman doakan saya ya agar bisa sukses. Aamiin.

  286. lulu salsabila says:

    password ebooknya apa ya? aku udh download tp hrs pakek password?

  287. gitauli says:

    hallo, saya ingin khursus b. inggris di cambridge..
    apakah ada di buka di medan??
    dan alamatnya dimana yah dan kira kira biaya untuk khursusnya berapa?
    terima kasih

  288. widiyanti says:

    saya ingin pandai menulis berbahasa inggris, apakah cambridge bisa bantu ?

  289. wempie bona says:

    cambridge dimedan alamatnya dimana ya mas?

  290. Friska Dewi Saragih says:

    Saya seorang mahasiswi di Universitas Negeri Semarang..
    Saya ingin ikut kursus Bahasa Inggris di Cambridge.. Saya juga ingin meningkatkan TOEFL saya…
    Alamat Cambridge di Semarang dimana yaa?? Dan untuk biayanya bagaimana?? Terima kasih :)

  291. Wawan says:

    Selamat sore pak Arif. Sy Wawan dari kementerian perhubungan, sy tertarik belajar bahasa inggris di Cambridge indonesia, bisa dapat info lebih lanjut?.
    Salam

  292. pingin lancar grammar speaking talking mis.

  293. Stevvileny Angu Bima says:

    My short name is Leny. I am from NTT, Sumba. I was born in Good Family. I have 4 sisters. I am second child in my family. My father is Petrus Zakarias. I love my family so much. I am a student in science and Math Faculty, Math Program (Pure of Math). I have been studying in Central Java especially in Salatiga since 2010 until now. I will graduate in March 2014.
    I have a dream to get Master Scholarship Program to overseas. So i want to learn more about how to get high score in TOEFL. I hope this program can help me,
    Thanks.
    Regard,
    Leny.

  294. Wani Abdul Rahim @ Ardy says:

    Dear Hiring Manager / Recruiting Team,

    I am writing to inquire about possible openings at The Center of Language Education Company – Cambridge English Indonesia for a suitable teaching position.

    I have been teaching higher education courses in Malaysia since 2008 and before that, I was working as a scriptwriter. I obtained my master’s degree from Macquarie University, Australia, under its Department of English at the Faculty of Arts, and I achieved Band 8 for IELTS. My areas of specialisation are creative writing, language, literature, prose, poetry, lyrics, performing arts, art event management, and education through art. I am also very active in the local independent art scene where I write, perform, and publish my creative work, as well as organising various art and literary programs since 2002. The complete lists of my academic qualifications, the subjects I teach / taught, the events I organised, and the writing workshops I conducted can be viewed in the attached resume.

    After almost ten years in the local industry, I feel an overwhelming thirst for new experiences in a new land. It has forever been my dream to live in Indonesia – where my grandfather came from – to learn more about its language, literature, and art scene. I have always admired Indonesia for its great appreciation towards language, literature, and art; three fields I am most passionate about. I have come to a point where I feel the need to discover fresh ideas, different perspective, and diverse cultures. More importantly, I wish to explore education through art and creativity in Indonesia.

    What I like most about my current job is that it gives me the opportunity to learn, be inspired, and be creative– and it looks like this position will do the same. I believe that my strong background and passion makes me a qualified candidate, and I am eager to contribute my abilities to Cambridge English Indonesia. If you could kindly consider my application and all goes well, I am willing to move to Indonesia and shall be able to start working in October 2014. I look forward to discussing my qualifications further and can be reached by email at wani.writing@gmail.com or by phone at +6017-6021336.

    Thank you so much for your time.

    Sincerely,

    Nur Syazwani

  295. Akif Rahmatillah says:

    Assalamu’alaikum
    Saya Akif dan sebenarnya saya sudah sempat menjadi member dengan email akif.biomedeng@gmail.com, Namun karena saya sibuk dengan tesis maka saya tidak sempat memesan DVD, setelah dicek email saya sudah tidak bisa.

    Apakah saya bisa mendaftar menjadi member dengan email yg lain?
    Setelah menjadi member berapa biaya untuk membeli DVD Cambridge English ?

    Terima kasih
    Wassalamu’alaikum
    Akif Rahmatillah

  296. tyler says:

    saya sulit sekali dalam grammar dan speaking
    apakah saya masih dapat mengejar ketertinggalan saya dengan belajar menggunakan cambridge?

  297. tika says:

    makasih modul sudah saya terima, saya dapat belajar dengan mudah speaking bahasa inggris.

  298. sandy says:

    modul cambridge sangat membantuku berbicara secara fasih lincah dan lancar.

  299. Yan Patty says:

    My name is Yan Patty and I’m marriage with 2 daughter.
    I was born in Surabaya & now I live in Sidoarjo.
    I’m working in private company in Surabaya as Import Staff.
    I’m interested in learning it here because I’d like to develop my english. Hopefully, joint with Cambridge I can develope and explore it more deeply.

    Best Regards
    Yan Patty

  300. adadsayuty says:

    Terima kasih banyak atas segala infonya, salam sukses..

  301. Dhinta says:

    Sungguh terasa perubahan lidah saya belajar dengan cambridge.
    Cambridge oke !!!

  302. Sholihin says:

    banyak belajar membuatku semakin cerdas melakukan conversation.

  303. amie zahra says:

    Hay cambridge.
    syya ingin ekaali pandai mengunaakn bahasa inggris bagaimna dengan biaya yg di keluarkan?

  304. Rony Panggabean says:

    Ebook Cambridge English Grammar-Indonesia apa passwordnya ya pa?

  305. Yuni says:

    Saya mau daftar tetapi kenapa tidak bisa ya ??? kalau boleh tau, pendaftaran untuk cambridge di medan, saya bisa hubungi siapa ya ?? dan tolong brosur mengenai paket conversation untuk kelas karyawan, terima kasih.

  306. nana says:

    kalo di medan adanya cambridge english?
    saya mtn alamatnya krn sy btuh test bwt visa thx..

  307. jamaludin says:

    tak kusangka walaupun sudah berumur 40 tahun saya bisa berbicara bahasa inggris sekarang. terimakasih banyak cambridge.

  308. fuad says:

    mohon info dari canbridge ind. kalau pengiriman modul ke jawa timur lokasi kota Tuban kira-kira nyampeknya berapa hari ya? terima kasih

    • Cambridge says:

      Tidak tentu, Mohon ditunggu saja pengiriman modul DVDnya.

      • aco says:

        sy suda daftar tapi ngga bisa bisa.cuman kemarin sy sempat dowload buku dan buku tersebut di kirim ke imel sy dan ada pesan katanya sy sd menjadi anggota di cambridge indonesia
        tp sy di minta registrasi dalam waktu 3 hari ke info@pendidikaninggris.com
        gini kalimatnya
        registration-name-total amount-date of registration-province

        coba kasi contonya agar sy lebih paham format registrasinya

  309. fuad says:

    Terima kasih Canbridge, modul DVDnya dah di tanganku saya akan mempelajari dengan baik & sungguh2…mohon do’anya canbridge…terima kasih

  310. fatma says:

    grammar yang diajarkan di cambridge membuatku bisa conversation dengan lancar tanpa gugup lagi.

  311. husna says:

    ass mba/mas , apabila ingin private dengan pengajar dari cambridge datang ke rumh, bisa apa tidak? mohon konfirmsinya ya . terimakasih

  312. Prasutiyo says:

    modul sudah tiba tadi, maksih saya baru mulai merasakan belajar bahasa inggris yang baik di indonesia.

  313. Adad says:

    Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses yah gan..

  314. Wuluh agung says:

    Saya berminat untuk kursus bahasa inggris buat karyawan.. Saya bekerja sebagai legal di suatu perusahaan properti.. Mohon dibantu untuk rincian biaya dan paket untuk conversation bisnis properti… Atas kerjasamanya saya sampaikan terima kasih

  315. yuyun irianti says:

    saya adalah karyawati di salah satu perusahaan di JAKBAR di posisi marketing. pekerjaan saya banyak berhubungan dengan banyak orang dan berkomunikasi secara lisan ataupun surat menyurat dalam bahasa inggris. sedangkan kelemahan saya adalah saya tidak bisa berbahasa inggris dan sangat tidak PD untuk berbicara dengan bahasa inggris karena selalu merasa takut salah. bagaimanakah metode yang dapat diberikan oleh Cambridge untuk masalah saya ini. terimaksih

  316. jumani says:

    aku sudah merasakan kemudahan conversation dengan modul cambridge.

  317. andri says:

    untuk modul dikirim lewat mana ya? harga yang perlu dibayar sudah termasuk ongkos kirim ? berapa hari bisa sampai kealamat dibawah ini ?
    sy sekarang berada di alamat PT.Radiant Utama Interinsco. Tbk.
    Kecamatan Muara Badak. Desa Gas Alam Badak I no 20 RT 16 kode poss 75382 Kutai Kartanagera Kalimantan Timur.
    Tolong kabari lewat no hp juga email supaya saya dapat langsung transfer. (karena sinyal data disini kurqang bagus) bagaimana setelah transfer perlu konfirmasi seperti tercantum di email?

    saya tunggu segera supaya saya dapat belajar cepat.

    terimakasih sebelumnya.

  318. Mario Andreas T says:

    Saya berminat untuk bergabung dengan Cambridge, saya hendak menanyakan untuk daerah Jakarta Timur adakah cabang Cambridge?

    Mohon informasinya lengkapnya.
    Terima kasih.

  319. susan says:

    kami di sekolah mempelajari modul cambridge indonesia sekarang kami sudah bisa berbicara dengan baik.

  320. Boyan says:

    Saya mau belajar bhs. Inggria utk keperluan mencari pekerjaan apa cambridge bisa membantu saya? Utk daerah cirebon dimana ya pendaftarannya? Apa hrs online saja?

  321. Boyan says:

    Saya mau belajar bhs. Inggris utk keperluan mencari pekerjaan apa cambridge bisa membantu saya? Utk daerah cirebon dimana ya pendaftarannya? Apa hrs online saja?

  322. Dwita Kusnadi says:

    Selamat malam Cambridge Indonesia, saya mau bertanya. Tadi saya sudah melakukan registrasi dan memasukan semua data saya. Dan dikatakan bahwa akan ada email yang masuk (spam). Tetapi saya belum mendapatkan email tersebut. Dan saya tidak tahu password di dalam website ini karena belum dikirimkan email dari Cambridge Indonesia. Mohon dibantu.

  323. Nova tria says:

    Gimana cara mendapatkan buku ddari cambridge?
    Td uda coba registrasi,tp gk bisa,kenapa ya

  324. Irene says:

    Kami dari IDF-tesbakat Jakarta ingin menanyakan kemungkinan bekerja sama.
    Kami berencana mengadakan tes bakat minat penjurusan kuliah untuk anak-anak SMP-SMA yang mau keluar negeri.

    Anak-anak smp-sma tersebut juga dapat menjadi prospectus student Anda.

    Namun karena kami dari Jakarta kami memerlukan tempat untuk tes tersebut dan konseling hasilnya.

    Apakah ada kemungkinan kerja sama untuk ruangan tes di hari minggu tanggal 11 Mei 2014?

    Terima kasih

  325. Liya says:

    Sudah registrasi tapi belum ada email untuk aktivasi.
    Mohon bantuannya.

  326. Sua Ilmi Siregar says:

    saya seorang mahasiswa saya ingin kursus bahasa inggris. kalau boleh tau alamat nya di cibitung atau di cikarang dimana ya?

  327. rani syafitri says:

    gaimana cara mndapatkan modul/buku dan CD cambridge, soalnya saya sudah coba untuk mendaftar tetapi tidak bisa karena saya ingin sekali bisa berbicara bahasa inggris

    mohon bantuannya

  328. jubaedi says:

    thanks,,, aku mulai bisa berbicara bhs inggris dg pede.

  329. dr.Dede Ridwan N says:

    saya dari karawang , kalo saya ingin ikut kursus untuk persiapan Toeffl bisa ? tempat cambridge yang terdekat dengan karawang dimana? mohon konfirmasi

  330. Grace Silalahi says:

    Saya masih sangat kurang dalam berbahainggrismenurut anda bagaimna cara solusinya? Mohon beri penjelasanya

  331. Darmawan Samiaji says:

    Saya ingin bertanya bagaimanakah caranya untuk bisa bergabung? Kemudian metode nya bagaimana? Apakah ada pertemuan seperti kursus atau semacamnya? Bolehkah saya tau informasi berapa biaya nya?

  332. Yuliana Dewi says:

    kalo di tasikmalaya ada ?

  333. yati says:

    cambridge ada di medan? alamatnya dimana ya? trims

  334. Euphrosyna Dwiriti says:

    Admin, bagaimana caranya kalau ingin menggunakan modul dr cambridge untuk kursus bahasa inggris kami, karena pasti ada beberapa siswa yang ingin tatap muka untuk memperdalam bahasa inggrisnya. Terimakasih

  335. rofiah says:

    sekarang saya demen belajar bahasa inggris dengan modul cambridge.

  336. retno says:

    maaf mengganggu, tadi saya sudah coba registrasi untuk jadi member, tapi kenapa tidak bisa ya?

  337. Geofani says:

    tak menyangka saya jadi mudah berbicara bhasa inggris dengan belajar teknik speaking cambridge. thanks so much.

  338. Nadia Ayu Ariska says:

    alamat cambridge di pontianak dimana ya…………
    saya ingin sekali kursus bahasa inggris

  339. SETIADJI says:

    CAMBRIDGE MEMBERIKAN SUASANA YANG SEGAR BERBAHASA INGGRIS DI INDONESIA, BANYAK REKAN – REKAN SAYA YANG SUDAH PANDAI BERBICARA DAN MENULIS BAHASA INGGRIS.

  340. Cambridge says:

    Silakan isi semuanya di pendaftaran umum khusus member dan jangan lupa cek infonya di spam email anda. Semoga Cambridge selalu bermanfaat buat penduduk Indonesia yang ingin pandai berbahasa Inggris.

  341. ahul says:

    kalau di bali ada gk cambridge? pinginnya kursus langusng gt

  342. farah says:

    bisa tolong diberitau caranya untuk bisa menjadi member di cambridge…??
    saya masih bingung dilangkah terakhir saat diminta untuk mengisi password.nya. itu yang dimaksud password apa ya…??
    tolong supaya bisa menjawab…

  343. Defal Sidqo says:

    assalamu’alaikum wr. wb :) pengen kursus bhs inggris tapi saya tinggal di sukabumi… ada gak cambridge di sukabumi? terimakasih

  344. dwi says:

    ingin bisa bahasa inggris

  345. ani says:

    Sya masih bingung. Itu biaya yg tertera d email setelah registrasi sudah termasuk modulnya atau tidak? Saya harap bisa d balas. Terimakasih

  346. Christian says:

    thank your modul had arrived yesterday, i like studying it very much.

  347. Vika says:

    cara mendaftarnya gimana? di daerah bekasi ada ga?
    kalo di panggil kerumah gurunya bisa ga?

  348. Himawan says:

    I am as a English teacher at Sukanagalih Primary school

  349. septyan angga saputra says:

    selamat siang bpk/ibu, saya septyan angga saputra ingin sekali belajar bahasa inggris,gimana ya cara agar bisa berbahasa inggris dengan baik dan benar, mohon bantuannya.
    terima kasih

  350. fahmi solehan says:

    I like study English. I hope I can study abroad.

  351. Murtadha says:

    Im 23 years old now, i’ve learned english since i was child but it still stuck with some strange vocab that make me hard to speak fluently.
    Perhaps, i may obtain the succes to master english entirely with this learning system

  352. rizka nurbaiti says:

    i am collegian in Jakarta State Islamic University faculty of medicine and health sciences want learning english well.

  353. Sukma Ulvana says:

    Saya mahasiswa perguruan tinggi negeri di Surakarta, saya masuk kuliah tahun ini dan bulan ini. Saya ingin mengasah kemampuan bahasa inggris saya. Harapan saya Cambridge English Indonesia ini bisa membantu membuat saya lancar dan percaya diri berbahasa inggris.

  354. Purnama says:

    saya sangat kurang dalam berbahasa inggris, sedangkan saya sekarang sudah kuliah di salah satu ptn di indoneesia. sekarang saya mau belajar bahasa inggris supaya lancar, supaya toefl saya bisa nyampe >500 dan sebagai syarat buat kuliah ke luar negeri atau s2.

  355. Ambia says:

    Saya ada test Tofel akan tetapi kemampuan saya dalam bahasa inggris masih sangat minim. Apakah yang harus saya lakukan. Bisakan Cambridge membantu saya menguasai bahasa inggris dan membantu saya ulus test tofel. Mohon informasinya. Terimakasih

  356. Erni Nurfitriyani says:

    Erni Nurfitriyani lahir di bogor 22 september 1996. Orang tua saya bernama Erwin Winata dan Nuryeti Fitriana. Saya anak ke 3 dari 7 saudara. Pendidikan saya: SD Babakan Asem 2008 Bogor, SMP NEGERI 3 BOGOR 2011, SMA KOSGORO BOGOR 2014.

  357. Ade Baehaki says:

    I am working in American Company, sometimes I join in meeting with MD (Managing Director from UK), but I have difficulty to understood what he mean, what he say, I can”t hear clearly may be because my vocab is poor. So I really really wanna to learn English, especially in conversation.
    SO PLEASE HELP ME……!!!!

  358. tuti says:

    Iam a women who not confidence with my ability to speak english

  359. Rini Friyanti says:

    I do not trust myself to speak and write the English language, I find it hard to listen to people speak good english quickly

    i have dream i can easily to speak n write english…i need help to get it

  360. AIDIL AFRIZAL says:

    bahasa inggris adalah bahasa komunikasi internasional, yang sangat penting bagi kita di era globalisasi ini untuk berinteraksi sosial secara global. dibutuhkan untuk meningkatkan mutu pendidikan, interaksi bisnis serta menjalin hubungan sosial.

  361. irmayani says:

    Saya adalah seorang dosen muda yang akan membangun indonesia melalui pendidikan. Untuk Indonesia yang lebih baik, tenti saja dibutuhkan sumber sumber ilmu dari berbagai belahan dunia. Dan bahasa Inggris adalah salah satu bahasa dunia. Oleh karena itu mimpi saya untuk bisa belajar dan mengajar dengan kulitas yang lebih baik, akan bisa saya wujudkan dengan memiliki kemampuan bahasa inggris yang mumpuni.

  362. Masrianna says:

    Hai I'm anna from Padang, I'm study at dharma andalas university, ,when I meet tourist I really want talking something with him, but I'm not sure I can do it because my English speak not really good, so please help me to make true my dream I Really really want can speak English like more people in America…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *