Solusi Cepat Komunikasi Bahasa Inggris MEMBOOOM di Indonesia

Cambridge English Indonesia

Cambridge Indonesia adalah satu wadah Providing Foreign Languages yang telah membongkar Rahasia Kemunafikan Bahasa Inggris “The Secret of Hypocritical English”. Rahasia ini menggambarkan betapa susahnya belajar Bahasa Inggris bagi yang tidak mengetahuinya dan betapa mudah serta cepatnya belajar Bahasa Inggris bagi mereka yang mengetahuinya dengan langkah profesional menyiasatinya dengan support The United Kingdom serta The United States of America dan yang lebih lagi yaitu mereka akan sadar banyaknya kekeliruan belajar Bahasa Inggris selama ini.

Cambridge Introduction yang bisa anda DOWNLOAD sebelum anda meneruskan bacaan anda di Cambridge ialah Rahasia Hakikat Bahasa Inggris ceijakarta Cambridge English Indonesia

Providingcambridge Cambridge English IndonesiaCambridge Indonesia adalah satu wadah Providing Foreign Languages

Secara ikhlash, ini benar-benar satu solusi cepat berkomunikasi Bahasa Inggris. Bisa dikatakan Faster Solution English Communication for Indonesians. Ini sistem pembelajaran Bahasa Inggris yang benar-benar mem-BOOM, meng-HEBOH-kan dan meng-GEMPAR-kan penduduk Indonesia. Karena telah terbukti memberikan kemudahan dan kelancaran conversation Bahasa Inggris dalam waktu 3 minggu.

spandukcambridge1 Cambridge English IndonesiaSukses Komunikasi Bahasa Inggris Khusus Untuk Penduduk Indonesia

Cambridge telah membongkar juga makna Hakikat Grammar yang sesungguhnya (Tata Bahasa, Kosa Kata (Vocabulary), Tenses, Kata Kerja (Verb), Kata Sifat (Adjective), Kata Keterangan (Adverb), Kata Benda (Noun), Kata Sambung (Conjunction), Kata Seru (Interjection), Kata Depan (Preposition), Kata Ganti (Pronoun), dll), Hakikat Grammar yang membentuk English Body, Family, Environment walaupun penduduk Indonesia – Bahasa Inggris bukan bahasa pertama dari bahasa kedua, Download Hakikat Grammar lengkapnya disini !

Sehingga penemuan ini telah mendapatkan satu penghargaan besar dari Pemerintah Indonesia. Dan juga sistem pembelajaran ini telah mendukung dan komprehensif dengan tujuan pembelajaran Bahasa Inggris dari UK dan USA

officecambridge Cambridge English IndonesiaCambridge English connected The languages over the world

yang telah menjadikan Bahasa Inggris sebagai bahasa International yaitu pemersatu bahasa di seluruh dunia. Hal ini benar-benar terasa bagi mereka yang telah menginjak tanah luar negeri, jika sudah berada di Abroad. Yang belum berangkat ke Mancanegara, semoga bisa cepat. Amin…

cambridgeindo Cambridge English IndonesiaCambridge Indonesia English for Indonesians

Program Akselerasi Cambridge Indonesia di www.pendidikaninggris.com ini dicanangkan untuk tahun 2012 – 2020 akan meningkatkan perubahan tajam Komunikasi . Horeee… sukses Indonesia….

profesorcambridge Cambridge English IndonesiaProgram Akselerasi Cambridge Indonesia ini dicanangkan untuk tahun 2012 – 2020 akan meningkatkan perubahan tajam Komunikasi Bahasa Inggris di Indonesia

Cambridge Indonesia telah membantu seluruh penduduk Indonesia yang ingin cepat menguasai Bahasa Inggris dari tingkat Dosen sampai Anak TK, bahkan bayi yang masih dalam kandungan ibu, baik peningkatan Talking, Listening, Speaking, Reading, Writing, Grammar, Conversation dan juga TOEFL

toeflcambridge Cambridge English IndonesiaTalking, Listening, Speaking, Reading, Writing, Grammar, Conversation dan juga TOEFL

bagi mereka yang ingin mendapatkan nilai tinggi dengan jaminan memperoleh beasiswa study ke luar negeri. Atau TOEIC Mastery bagi mereka yang ingin sukses melamar pekerjaan di segala bidang di ujian Job Interview Komunikasi Bahasa Inggris.

toeiccambridge Cambridge English IndonesiaTOEIC Mastery bagi mereka yang ingin sukses melamar pekerjaan di segala bidang di ujian Job Interview Komunikasi Bahasa Inggris

Komunikasi Bahasa Inggris terasa fasih, lincah dan laju dengan mendapatkan bantuan 3 Integrations Bahasa dari cambridge for Indonesians.

foreigncambridge Cambridge English IndonesiaKomunikasi Bahasa Inggris terasa fasih, lincah dan laju dengan mendapatkan bantuan 3 Integrations Bahasa dari cambridge for Indonesians

Sebagai seorang Pengajar Bahasa Inggris, Pegawai Bank, Pegawai PT. Yamaha, Honda, Suzuki, Daihatsu, Sekretaris Lembaga, Perusahaan, Administrator, Pramugari atau Ibu rumah tangga telah mendapatkan kemudahan dan keajiban berkomunikasi Bahasa Inggris. Bahkan seorang ibu yang sedang hamil dapat mengajarkan Bahasa Inggris Cambridge kepada bayi yang dia kandung. Cambridge mengajarkan bagaimana bercerita Bahasa Inggris kepada bayi dalam kandungan atau kepada anak kecil ketika ingin tidur. Hal ini telah memberikan kepandaian Bahasa Inggris kepada Ibu dan juga anak, ini sesuai dengan English Family dari Cambridge. Percakapan Bahasa Inggris akan lancar dan normal di Family.

Tak dapat dipungkiri seorang mahasiswa yang sedang kuliah di Universitas atau Institut tidak terlepas dari betapa pentingnya Bahasa Inggris, entah jurusan Kedokteran, Pertanian, Pertambangan, Mesin, Perikanan, Kehutanan, Keguruan, Politeknik, Komunikasi apalagi yang jurusan Sastra Inggris.

siswacambridge Cambridge English IndonesiaSiswa Cambridge di Universitas atau Institut merasakan betapa pentingnya Bahasa Inggris

Sebagai seorang mahasiswa tidak jarang akan menemukan perlombaan Pidato Bahasa Inggris. Pidato Bahasa Inggris harus memiliki tata cara agar mendapatkan hasil yang bagus. Cambridge memberikan solusinya dan terbukti siswanya mendapatkan juara pertama lomba pidato Bahasa Inggris.

Biasanya kesadaran belajar Bahasa Inggris muncul setelah keadaan genting, terdesak atau terpaksa. Memang penyesalan biasanya hadir di belakang hari. Cambridge menemukan banyak kasus seperti itu, setelah tua baru orang-orang sadar akan pentingnya Bahasa Inggris. Nah, Cambridge memberikan solusi hal ini kepada penduduk Indonesia. Ketika awal belajar di Cambridge atau bergabung menjadi Members Premium Resmi Cambride maka saat itu juga mereka akan sadar bahwa Bahasa Inggris benar-banar penting.

Cambridge sungguh-sungguh membantu pelajar Indonesia yang ingin menguasai komunikasi Bahasa Inggris secara laju, lincah dan fasih dalam waktu 3 minggu.

Untuk mendapatkan EBOOK gratis dari Cambridge silakan isi dengan Nama plus Email anda karena akan dikirim ke Email anda download Ebook Gratis Cambridge disini sekarang juga.

ebookcambridge Cambridge English IndonesiaEBOOK gratis dari Cambridge

Sedangkan untuk menjadi Members Premium Resmi Cambridge Indonesia, silakan daftarkan data diri anda di sini.

contuct Cambridge English IndonesiaCambridge Indonesia membantu mencerdaskan Bangsa Indonesia

 

MODUL CAMBRIDGE sudah dimiliki oleh pecinta Grammar, kendala listening susah dan Speaking (Conversation) di seluruh Indonesia, sesuai hasil Recovering Workshop 3 Februari 2016.

Tags: , , ,

Teknik Speaking Cambridge

583 Responses to Cambridge English Indonesia

  1. Prawoto says:

    Saya pegawai perusahaan batu bara, kalau saya jadi member cambridge, apa bisa dikirim ke alamat kantor saya pak ?

  2. Rahmiyati says:

    SAYA SEORANG IBU HAMIL PERTAMA DAN SAYA TERTARIK CARA MENGAJARKAN BAHASA INGGRIS KEPADA BAYI SAYA,MOGA BAYI YANG SAYA KANDUNG PANDAI BAHASA INGGRIS. DAFTARNYA DIMANA YA ?

    • Cambridge says:

      Bagus sekali kemauan dan pikiran ibu, semoga Cambridge bermanfaat buat Ibu dan bayi Ibu. jaga kesehatan juga buat bayinya..

  3. Richard says:

    saya mau less b. imggris ..
    Cambridge menyediakan kurus b.imggris gak .
    tr7us kalo ada di daerah cilacap adanya dimana

  4. Novia says:

    rencana aku mau melamar pekerjaan di PT. Travel Tours di Sulawesi tapi kemaren katanya harus pandai komunikasi bahasa inggris, apa cambridge bisa bantu saya dalam waktu cepat ?

    • Cambridge says:

      Kalau untuk Komunikasi Bahasa inggris, Cambridge memang menyediakan hal itu, silakan gunakan aja materi Cambridge.

  5. Ryan says:

    setelah belajar dengan cambridge, percakapanku jadi membaik, aku lebih percaya diri bicara bahasa inggris dengan konco2ku. maturnuwun cambridge.

  6. Sofyan Rahmat says:

    Mohon info pembalajarannya agar saya bisa iku bergabung di Cambridge. Saya guru bahasa Inggris di SMU Bandung.

    • Cambridge says:

      Untuk bergabung di Cambridge mudah saja, silakan isi data anda di pendaftaran,dan kalau sudah menjadi Members Resmi Premium Cambridge maka Modul DVD Cambridge akan dikirim ke alamat anda.

  7. Lailis Sa'adah says:

    Thanks so much atas DVD Modulnya, kemaren udah samapai ke rumah saya di Bali. Saya senang sekali mempelajarinya, rencana akan saya praktekkan dengan santri di Pondok saya.

    • Cambridge says:

      Silakan preaktekkan saja kepada santi anda di pondok, semoga mereka pandai berbahasa Inggris, Amin…

  8. Fajriyanor says:

    Hallo Cambridge, Sekarang saya berada di Thailand sudah bekerja di sebuah perusahaan Textile. Pembelajaran Cambridge sungguh membantu saya pandai, lancar dan fasih berbahasa Inggris. sehingga ketika saya test percakapan bahasa inggris terasa mudah menjawab pertanyaan interviewnya. Makasih banyak Cambridge,,,

    • Cambridge says:

      Selamat bekerja di sana, tampakkan bahwa Indonesia memiliki keahlian, adab dan sopan santun yang tinggi. Semoga anda sukses meraih cita-cita.

  9. Fauzan says:

    saya masih pelajar SMP, saat ini saya duduk di kelas 3 dan saya senang sekali belajar bahasa inggris tapi saya merasa masih kurang banyak ilmu dan conversation bahasa inggrisnya. apakah saya bisa ikut belajar di cambridge untuk menambah kemampuan saya ?

    • Cambridge says:

      Semua bisa dari tingkat TK sampai Perguruan Tinggi atau Umum. Silakan bergabung dengan cambridge seperti siswa-siswi yang lain.

  10. taufik rahman says:

    saya baru menyadari kalau mempelajari rahasia kemunafikan bahasa inggris akan memperlancar speaking. dulu saya susah belajar bahasa inggris tapi setelah ikut dengan cambridge maka bahasa inggris saya berubah total.

  11. Romdhon Hambali says:

    Kapan lagi Cambridge akan mengadakan tours ke mancanegara ? Kasih info ya…

  12. Rahman says:

    terimaksih banyak DVD Modul Cambridge udah sampai ke tangan saya hari ini, saya senang sekali mendapatkannya.

  13. Hery Kurniawan says:

    saya mau test TOEFL bulan ini, apakah Cambridge bisa bantu saya agar nilai TOEFL saya melunjak naik ?

    • Cambridge says:

      Anda bisa ikut paket yang ke tiga, itu semua membahas TOEFL, insya Allah TOEFL anda akan bertambah bagus.

      • yunie says:

        pengiriman modul n DVD nya berapa lama setelah registrasi?
        di cambridge ada berapa paket? kalo langsung ambil paket yang ketiga bisa atau tidak? karena rencananya akhir bulan ini saya ingin tes TOEFL, jadi ingin belajar TOEFL segera,. untuk paket ketiga ada biaya tambahan lagi atau tidak terima kasih.
        mohon informasinya,…

  14. M.Nashir says:

    setelah saya dapat modul cambridge 3 minggu yang lalu, sekarang bahasa inggris saya jadi membaik dengan mempraktekkan materinya. syukran ya cambridge…

  15. Basuki says:

    mau tanya apakah materinya bisa diajarkan di kelas SD ?

    • Cambridge says:

      Cambridge rekomendasikan bahwa siswa sekelas SD baik menerapkan Conversation dan speaking Cambridge karena otak mereka masih bersih terbebas dari pikiran problematika seperti orang dewasa.

  16. Hardiyanti says:

    Alhamdulillah setelah saya mempraktekkan dan mengajarkan kepada siswa saya di kelas, hasil bahasa inggris mereka berubah total. Terimakasih Cambridge.

    • Cambridge says:

      Syukurlah begitu, siswa anda berubah. Itulah yang Cambridge harapkan semoga penduduk Indonesia 2012 mulai bertambah bagus berbahasa Inggris.

  17. Harto Winarso says:

    tidak ada kata untuk berkomentar selain BAHASA INGGRIS SANGATLAH PENTING. Syukur Cambridge membantu pengajar dan pelajar Indonesia. Sukses selalu Indonesia kita..

  18. Syaiba Sulfia says:

    Saya tertarik juga ingin jadi member bagaimana ya caranya..

  19. Zainal Arifin says:

    Assalamualaiku Cambridge..
    Saya minta saran bagaimana cara mengajar Bahasa Inggris di tempat Kursus, saya memiliki tempat kursus tapi kadang pesertanya malas belajar dan kadang-kadang saja masuk. Ketika awal belajar mereka semangat aja. Tapi sekarang malah ada yang berhenti kursus. Mohon saran dari Cambridge.

    dari Zainal Arifin, Semarang

    • Cambridge says:

      Wa’alaikumussalam…
      Kebiasaan di Indonesia memang seperti itu, selagi masih awal siswa semangat tetapi di ujung-ujung sudah mulai kendor.
      Coba bapak berikan metode yang bervariasi, karena metode yang monoton akan memberikan kesan bosan pada siswa.
      Materi belajar juga harus berbeda, jangan lagi gunakan materi yang lama. Silakan coba materi yang disarankan Cambridge di DVD Modul Cambridge. Insya Allah ada perubahan baik pada siswa bapak.
      Selamat mencoba…

  20. farry prayubi says:

    jadi isi DVD nya hanya e book atau ada audionya ya?
    terus jika saya bergabung, apakah boleh materinya dipakai untuk murid2 saya? atau bolehkan materinya saya terapkan persis seperti apa yg ada di dalam DVDnya pada bimbel saya?

    • Cambridge says:

      Materinya lengkap semua, silakan gunakan untuk meningkatkan siswa-siswi anda dalam belajar Bahasa Inggris.

  21. Nilam says:

    Terimaksih, Modul DVD Cambridge sudah sampai ke tempat saya sore kemaren.

  22. nadia says:

    saya mau ikut gimana caranya ?

  23. zulkifli says:

    mhn infonya brp skrang biaya menjadi member Premium Resmi & cara pengirimannya

  24. ansyah says:

    Jika ingin Kursus langsung di Kotabaru Kalsel ada gak ya?
    jika ada mohon info alamat dan contact nya.
    trm ksh

  25. Hasib Maliki says:

    Alhamdulillah setelah mempelajari Modul DVD Cambridge, bahasa inggris siswa-siswi saya menjadi lancar, mereka tambah semangat belajar bahasa inggris. terimakasih cambridge…

  26. suwarsih says:

    saya pelajar SMA dan saya ingin ikut kursus bahasa inggris speaking di Cambridge, tapi apa bisa dalam waktu singkat saya mahir dalam bicara bahasa inggris dan apa di daereh Bojonegoro Jawa timur ada??????????

  27. via laras says:

    kalo dimedan mau kursus langsung bisa ?
    kalo ada beri tau alamatnya ya :)

  28. Levia says:

    thanks, modul udah sampai kemaren ke rumah saya.

  29. zulkifli says:

    consignment of the cd/dvd I have received on 30 juni,2012 and thanks a lot
    oh ya apa ada no hp yg bs d tlpn utk konsultasi

  30. Melina says:

    SAYA PEGAWAI KESEHATAN DI RUMAH SAKIT UJUNG PANDANG, SAYA INGIN SEKALI PANDAI BERBAHASA INGGRIS TERUTAMA SPEAKING. APAKAH SAYA BISA BERBICARA BAHASA INGGRIS DENGAN CEPAT ? KALAU BISA MOHON BAGIMANA SAYA MENGIKUTINYA.

  31. mister sugeng says:

    Setelah melakukan registrasi, kapan modul DVD Cambridge dapat saya terima?

    • Cambridge says:

      Setelah registrasi, kasih konfirmasi dari Mas Sugeng dan Modul Akan dikirim ke alamat Mas Sugeng.

  32. Haqi says:

    setelah belajar di Cambridge ternyata saya banyak menemukan kesalahan saya selama ini belajar bahasa inggris. terimaksih cambridge telah membantu saya memberikan hal baru dalam belajar bahasa inggris saya.

  33. Sunardi says:

    saya tertarik untuk bergabung namun masih memikirkan tentang biaya

  34. Rusmana says:

    Bagaimana caranya agar saya dapat informasi mengenai harga permodulnya ?

  35. Suroto says:

    Saya mau test TOEFL bisa bantu less cepat dengan score tinggi, n biaya per modul berapa? Tq

  36. Yuni Maryani says:

    saya seorang mahasiswi di slah satu perguruan tinggi di Padang, saya tertarik sekali untuk bergabung disini,, bagaimana caranya ya ?
    trus, erapa biayanya ?
    thnk’s sebelumnya..
    :D

  37. Lisha says:

    Saya tertarik dan ingin sekali lancar berbahasa inggris, speaking, writting terutama dalam surat menyurat dan grammar inggri saya buruk sekali. Bagaimana saya mendapatkan informasi lengkap mengenai belajar/kursus (waktu, biaya kursus, dll) di Cambrigde? terima kasih

  38. eveline says:

    sy seorang dokter gigi dan mau mengikuti tes di Australia, apa Cambridge bisa membantu sy sehubungan dengan pekerjaan sy?

  39. prita says:

    Saya mahasiswa di malang, dalam bahasa inggris saya parah banget dan saya ingin bisa bahasa inggris karena di suruh orang tua melanjutkan s2 di selandia baru apakah cambridge bisa mengajarkan bahasa inggris kepada saya? Dan kalau mau les langsung di malang di mana ya?

  40. ria says:

    mau bertanya kalau tempat kusus nya daerah semarang dimana tempatnya. saya ingin belajar bahasa inggris soalnya

  41. pongki says:

    Saya sekarang akan bekerja di prusahaan asing..
    Tetapi kelemahan saya ada pada bahasa inggris saya yang sangat parah sekali..
    Apakah saya bisa fasih berbahasa inggris dalam waktu singkat..
    Dan kalau di sidoarjo atau surabaya dimana tempat kursus nya..

  42. pongki says:

    Kalau boleh tahu,dimana y tempat kursus ny di daerah sidoarjo atau surabaya..

  43. adi says:

    saya mau ikutan kursus bahasa inggris, klo untuk daerah mojokerto ada nggak ya?

    terima kasih

  44. Reksa says:

    Bagaimana metode kursusnya? saya belum faham..
    Jika telah daftar dan mendapatkan ModuL, tahap selanjutnya apa???

  45. yulia says:

    mohon informasi alamat lengkap untuk tempat kursus yang dikebon jeruk jakbar?
    Trims.

  46. renesya says:

    kalau di daerah samarinda kantornya ada di mana ?? saya sangat tertarik untuk belajar bahasa inggris brsama cambridge indonesia,,
    terimakasih :)

  47. saya mau tes Toefl, bagaimana cara tepat untuk meraih nilai tinggi, dan Juni 2013 saya ada rencana mengadakan penelitian Library di Tyndale house of Cambriridge bagaimana agar saya dapat bebahasa inggris yang baik, dapatkah saya mendapatkan keterangan lengkap baik menyangkut biaya dan apa saja yang diperlukan?

  48. lia says:

    apakah di lubuklinggau ada tempat kursus nya ?

  49. vivi endaria says:

    saya anak sekolahan,,..
    kira kira uang bulanannya mahal gak ya ??? ,
    saya cukup tertarik dengan cambridge english…..

    thankx

  50. maulana yusuf says:

    saya mau nanya kalau mau belajar langsung untuk daerah Banjarmasin ada gak ya ???
    kalau ada alamatx di mana ???

  51. rabunah says:

    Dimana alamat kursus Cambridge di Pontianak.

  52. zusmarni says:

    berapa lama,dan berapa biayanya

  53. puji joko waluyo says:

    berapa dana yang dikeluarkan untuk pembayaran ?

  54. Anisa says:

    saya mau ikut gimana caranya ?

  55. Laily says:

    memang benar orang indonesia perlu belajar bahasa inggris dengan cambridge sehingga cepat dan mudah menguasai bahasa inggris baik conversation dan strateginya dan juga grammar yang pertama kali di indonesia.

  56. normansyah says:

    saya senang belajar dengan cambridge, conversation saya jadi fluency dan fast talking . cas…ciss…cusss..
    thanks Cambridge..

  57. wisnu says:

    biaya pendaftaran berapa..???

  58. Arip says:

    Maaf apakah hanya dengan belajar dvd nya kita bisa lancar speakingnya? Soalnya tempat saya jauh dari kotA..n berapa biayanya untuk semua modul?
    Thanks

    • Cambridge says:

      Inilah satu solusi penduduk Indonesia yang ingin belajar Conversation dengan materi dan metode yang sangat unik di dalam Cambridge telah sukses berbahasa Inggris dengan cepat dan lancar.

  59. happyta putri says:

    Saya kurang suka bahasa inggis karena saya susah mengerti, tapi saya ingin bisa, karena apa yang saya cita2kan sebenarnya menuntut saya untuk fasih bahasa inggris dengan nilai toefl tinggi, apa bisa cambridge membantu saya?

    • Cambridge says:

      Cambridge telah memberikan solusi kemudahan berbicara Bahasa Inggris dengan baik dan lancar dan ini adalah satu program pendidikan bahasa Inggris khusus untuk orang Indonesia. dan telah terbukti di seluruh nusantara. Silakan saja jadi anggota Cambridge. Modul akan dikirim ke alamt members Cambridge.

  60. happyta putri says:

    Kalau kursus yang di daerah Rawnagmngun Utra ada ga?

  61. Arisya says:

    setelah belajar conversation bahasa inggris di cambridge, bhs inggrisku jadi lancar dan fasih kemudian aku ajarkan pada siswa-siswiku dan merekapun sekarang menjadi lancar berbicara bahasa inggris. tidak hanya itu, mereka pun sekarang pandai mengarang surat dan diary berbahasa inggris. terima kasih cambridge….

  62. yoyok says:

    BENAR… CAMBRIDGE JUGA MENGAJARKAN LISTENING, BERCERITA DENGAN BAHASA INGGRIS DI DEPAN KELAS. SKARANG SAYA TERASA PEDE BERBICARA BAHASA INGGRIS.

  63. Aldy says:

    terima kasih dvd Modul cambridge sudah sampai ke ke alamat saya di temanggung..

  64. FADLIADI says:

    mohon beritahu cara pendaftaran bergabung di cambridge, saya ingin belajar conversation agar saya bisa bercakap-cakap bahasa inggris di tempat kerja saya.

  65. Paramitha says:

    aku kurang suka belajar bahasa inggris karena susah sekali, saya le