Belajar Bahasa Inggris Control American & UK 2012 - 2020 di Indonesia

Cambridge Indonesia

Cambridge Indonesia adalah satu wadah Providing Foreign Language yang telah membongkar rahasia kemunafikan Bahasa Inggris The Secret of Hypocritical English. Rahasia ini menggambarkan betapa susahnya belajar Bahasa Inggris bagi yang tidak mengetahuinya dan betapa mudah serta cepatnya belajar Bahasa Inggris bagi mereka yang mengetahuinya.

Ini benar-benar satu solusi cepat berkomunikasi Bahasa Inggris. Bisa dikatakan Faster solution English Communication. Ini sistem pembelajaran Bahasa Inggris yang benar-benar mem-BOOM, meng-HEBOH-kan dan meng-GEMPAR-kan penduduk Indonesia. Karena telah terbukti memberikan kemudahan dan kelancaran conversation Bahasa Inggris dalam waktu 3 minggu. Cambridge telah membongkar juga makna hakikat Grammar yang sesungguhnya, sehingga penemuan ini telah mendapatkan satu penghargaan besar dari Pemerintah Indonesia. Dan juga sistem pembelajaran ini telah mendukung dan komprehension dengan tujuan pembelajaran Bahasa Inggris dari UK dan American yang telah menjadikan Bahasa Inggris sebagai bahasa International yaitu pemersatu bahasa di seluruh dunia. Hal ini benar-benar terasa bagi mereka yang telah menginjak tanah luar negeri, jika kita sudah berada di luar negeri.

Cambridge Indonesia telah membantu seluruh penduduk indonesia yang ingin cepat menguasai Bahasa Inggris dari tingkat Dosen sampai anak TK bahkan bayi yang masih dalam kandungan ibu, baik peningkatan Listening, Speaking, Reading, Writing, Grammar, Conversation dan juga TOEFL bagi mereka yang ingin mendapatkan nilai tinggi dengan jaminan memperoleh beasiswa study ke luar negeri. Komunikasi Bahasa Inggris terasa fasih, lincah dan laju dengan mendapatkan bantuan 3 integration bahasa dari cambridge.

Sebagai seorang pengajar Bahasa Inggris, Pegawai bank, Pegawai PT. Yamaha, Honda, Suzuki, Daihatsu, Sekretaris Lembaga, Perusahaan, Administrator, Pramugari atau Ibu rumah tangga telah mendapatkan kemudahan dan keajiban berkomunikasi Bahasa Inggris. Bahkan seorang ibu yang sedang hamil dapat mengajarkan Bahasa Inggris Cambridge kepada bayi yang dia kandung.

Tak dapat dipungkiri seorang mahasiswa yang sedang kuliah di Universitas atau Institut tidak terlepas dari betapa pentingnya Bahasa Inggris, entah jurusan Kedokteran, Pertanian, Pertambangan, Mesin, Perikanan, Kehutanan, Keguruan, Politeknik, Komunikasi, apalagi yang jurusan Sastra Inggris. Cambridge sungguh-sungguh membantu pelajar Indonesia yang ingin menguasai komunikasi Bahasa Inggris secara cepat, lincah dan fasih dalam waktu 3 minggu.

Tags:

Teknik Speaking Cambridge

56 Responses to Cambridge Indonesia

  1. TITIN SUSILAWATI says:

    Bagaimana metode belajarnya ?
    Apakah dikenakan biaya ?
    Berapa lama saya dapat belajar bahasa inggris hingga saya bisa bicara dgn lancar dengan struktur kata yang benar

  2. Dwi Maharia Malli says:

    thx a lot…..

  3. ihsan yudi permadi says:

    berapa biayanya dan apakah juga mengadakan prediction test

  4. sahbuddin says:

    dimana saya bisa mengikuti kursus persiapan toefl IBT? adakah cabang Cambridge di tangerang? saya butuh IBT Toefl untuk S2 ke UK. berapa biaya kursusnya? terima kasih

    • yusrin says:

      tiada tempat belajar toefl yang bagus yang pernah saya ikuti selain di Cambridge Indonesia. sangat memberikan kemudahan dan kemajuan meningkatkan nilai toefl ibt.

  5. abeet says:

    weeeww great ..
    ngebantu aku untuk tetap bisa belajar bhs. inggris meskipun dah lulus sekolah.

  6. achmad sumaryono says:

    how can I join to cambridge english indonesia

  7. achmad sumaryono says:

    Dear the manager,
    I interested to join this program,how I can join it

  8. achmad sumaryono says:

    I need information about cambridge

  9. herni says:

    cara daftarnya bagaimana yach bayar berapa terus

  10. Rijal says:

    saya sudah mendaftar,trus setelah saya membayar registrasi ,apa tahap selanjutnya trus saya minta nomor yg dapat dihubungi untuk mendapat infonya . trims kalo bisa kirim ke email saya
    rijal471@yahoo.co.id

  11. Edith says:

    saya ingin bergabung dengan cambridge indonesia, mohon info syarat & ketentuannya. tks

  12. Agustini Sri Redjeki says:

    please info how join this program

    terimakasih

  13. Yuyun Nailufar says:

    apa setelah daftar member saya bs memperoleh modul ato ebook gratis tuk belajar bahasa inggris toefl???

  14. Nadiyah humayra says:

    Saya ingin belajar toefl dan bahasa inggris

  15. uminah says:

    untuk lihat biaya kursusnya dimana karena saya cari belum ketemu trimkash

  16. rika setyowati says:

    Saya tertarik untuk belajar toefl online, mohon dikirimkan caranya dan besaran biayanya.

    Thanks

  17. Alfa says:

    Bagaimana cara pendaftaran & berapa biaya-nya?
    Terimakasih

  18. Saya menarik ingin belajar stelh membca ktrgn ttg. Cambridge

  19. eti kustiati says:

    bagaimana cara mengikuti belajar toefl di cambridge?

  20. Tasha Alya Arumdhanny says:

    kok daftarnya harus pake KTP ya? terus kalo yang belum punya KTP gimana? masih bisa daftar gak? terus cabang di pontianak alamatnya dimana ya?

  21. anita says:

    min koq saya belum ada di konfirmasi via email y?? sy udh daftar online..?

  22. Sarah says:

    Registrasinya dimana ya? ga ketemu

  23. eva says:

    saya sudah bisa bergabung di cambridge

  24. Nur fitriani says:

    saya tinggal dikp.Sentul Rt 012 Rw 001,
    dan saya bekerja sebagai administrasi disalah satu gudang diwilayah kragilan serang,
    saya ingin dapat menguasai bahasa inggris dan mampu berkomunikasi dengan bahasa inggris dengan baik dan benar,

  25. Apri Zalica says:

    Paketnya sudah sampai, semoga aku bisa lancar bahasa inggrisnya

  26. Intansari Pertiwi says:

    I have difficulty in grammar, tenses, and too few memorized the vocab

  27. ghozi akbar says:

    Maaf mas, mau tanya untuk tes toefl onlinenya cara daftarnya gimana mas?

  28. sugama says:

    bahasa inggris menurut saya adalah bahasa yang unik. kenapa unik, karena menurut saya tulisan dan pengucapan selalu berbeda dan bahasa inggris juga adalah bahasa internasional yang perlu dikuasai untuk menunjang karir saya di luar negri

  29. Dedeh Yulistriani says:

    i want learn toefl

  30. Indah Purnama Wulan says:

    saya juga ingin lancar dan toefl.

  31. Novita Sri Wullan says:

    maaf, saya sudah mengisi form member premium, tapi belum ada konfirmasi selanjutnya. untuk biaya dan lain sebagainya akan diinfokan lagi via email atau bagaimana?

  32. ria says:

    saya sudah download dan file yg akan saya buka butuh password. password nya apa ?

  33. Eko Harihadi says:

    I am interested to increase my TOEFL grade to get JOB in abroad

  34. Dominikus Bili Dendo says:

    saya mau daftar tpi caranya gimana yach??

  35. liana says:

    Saya baru mau belajar toefl.

  36. cia says:

    maaf, cara daftarnya gimana???? thanks

  37. Lenny Silviawaty says:

    Di tangerang dimanakah cambridge berada. Sy ibu rumah tangga isia 36th dan 2 ank saya usia 14 dan 8th ingin kursus di cambredge. Ank sy sekolah di national + yg memakai bahasa ingrris dan mandarin dlm keseharian mrk di sekolah. Mohon info prosedur dan biaya kursus thx

  38. Dewinta Fadjul says:

    I’m Dewinta. I’m 21 years old. I’m a Midwife.I’m very like English and learn English is my hobby, because I want to speak english very well and to know more about English. Why ? Because I think that English is International Languge and also key of the world.

  39. Afrida Yenti says:

    Apakah program ini sudah ada di Padang
    Apa buku pegangan yg dipakai?

Leave a Reply to Nana Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>