Solusi Cepat Komunikasi Bahasa Inggris MEMBOOOM di Indonesia

Cambridge Grammar

grammar 249x300 Cambridge GrammarTata Bahasa : tata cara perubahan kata dan penyusunan kata atau kalimat sehingga menjadi kalimat atau paragraf yang bisa dimengerti dan dipahami (adab membuat bahasa).

Tata Krama : adat sopan santun. Orang yang punya tata krama maka ia memiliki adab yang tinggi.

Tahukah anda ada jenis Tata Bahasa Inggris yang harus diketahui oleh penduduk Indonesia dan ini belum pernah TERBONGKAR sebelumnya.

Jenis Tata Bahasa itu ada 2 (dua) :

  1. Represent Letters, Tersurat (Tahap inilah yang membantu kita sebagai orang Indonesia pandai berbahasa Inggris. Ini sangat penting diketahui oleh para pengajar Bahasa Inggris. Dan pembahasan lengkapnya ada di Modul DVD Cambridge Indonesia).
  2. Secara Lisan, Manusia atau Lingkungan, ini namanya secara Natural.

Yang kedua inilah yang mengajari kita tata bahasa setempat sehingga kita bisa berbahasa dengan baik dan bahasa kita dapat dipahami. Kita belajar tata bahasa dari lingkungan dan lingkungan yang menjadi guru tata bahasa kita karena ia mengajari kita berbahasa.

Yang perlu kita ketahui dan pelajari bahwa Grammar Cambridge membantu membentuk kepandaian berbicara Bahasa Inggris atau . Sehingga akan menjadikan English Body, English Family dan English Environment.

Download disini Hakikat Rahasia GRAMMARceijakarta Cambridge Grammar.

  1. LESSON I Download
  2. LESSON II Download
  3. LESSON III Download
  4. LESSON IV Download
  5. LESSON V Download
  6. LESSON VI Download
  1. LATIHAN I Download
  2. LATIHAN II Download
  3. LATIHAN III Download
  4. LATIHAN IV Download
  5. LATIHAN V Download
  6. LATIHAN VI Download
  1. PERCAKAPAN I Download
  2. PERCAKAPAN II Download
  3. PERCAKAPAN III Download
  4. PERCAKAPAN IV Download
  5. PERCAKAPAN V Download
  6. PERCAKAPAN VI Download
  7. PERCAKAPAN VII Download
  8. PERCAKAPAN VIII Download
  9. PERCAKAPAN IX Download
  10. PERCAKAPAN X Download
  11. PERCAKAPAN XI Download
  12. PERCAKAPAN XII Download
  13. PERCAKAPAN XIII Download
  14. PERCAKAPAN IV Download
  15. PERCAKAPAN V Download
  1. CERITA I Download
  2. CERITA II Download
  3. CERITA III Download
  4. CERITA IV Download
  5. CERITA V Download
  6. CERITA VI Download
  7. CERITA VII Download
  8. CERITA VIII Download
  9. CERITA IX Download
  10. CERITA X Download
  11. CERITA XI Download
  12. CERITA XII Download
  13. CERITA XIII Download
  14. CERITA XIV Download
  15. CERITA XV Download
Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Teknik Speaking Cambridge

98 Responses to Cambridge Grammar

  1. Hermawan says:

    Saya tertarik mau ikut member Grammar Cambridge… apakah bisa nanti saya ajarkan ke siswa saya ?

    • Cambridge says:

      Cambridge sangat bisa digunakan untuk mengajar siswa anda memahami Grammar yang sesungguhnya. Dan hal ini perdana di Indonesia.

  2. Darmawi says:

    Saya di Balikpapan. Apakah saya bisa bergabung belajar secara online di Cambridge. Dan modul cambridge itu akan dikirim juga ke alamat saya ?

    • Cambridge says:

      Modul Resmi Cambridge akan dikirim ke alamat member Resmi Cambridge di seluruh Indonesia. Termasuk di Balikpapan…

  3. Hamidy says:

    sebenarnya belajar grammar yang mudah itu bagaimana sih ?

  4. Yayan says:

    Coba belajar di CEH Yogyakarta kalau gak salah alamatnya http://www.cehinggris.net pelajarannya sangat mudah sekali.

  5. FIZUHRI says:

    kami mengggunjung nenek kami kemaren
    (+) we visited our grandmother yesterday
    (-) we didn’t visit our grandmother yesterday
    (?)did we visit our grandmother yesterday

  6. Samihun says:

    cambridge memang perfect dalam pelajaran conversation dan menulis termasuk grammar atau tata bahasanya.

  7. Dahniar says:

    Grammarnya sungguh bagus, karena saya sering latihan menjawab soal grammar.

  8. Awin says:

    Jadi 4 modul itu sudah termasuk semuanya mengenai gramar toefl talking ? Sebenarnya ada brpa modul sih, saya di email klo semua teriri dari 3 modul

  9. Zam-Zamy says:

    Apakah Grammarnya sudah masuk di Modul ?

  10. indri says:

    maap. cara mendownload materi2 diatas bagai mana yah ??
    saya sudah registrasi tapi masih tidak bisa masuk ke member area…
    thk.

  11. mandiangin says:

    saya terpaksa belajar bahasa inggris karena minder dengan teman2 saya yang pada jago bhs inggris.

  12. Ratna Setiawati says:

    apakah ada pelajaran cara percakapan ditelepon dalam bahasa inggris ?

  13. mawarni says:

    grammarindo mudah belajar bahasa inggris khususnya menulis dan conversation.

  14. ningsih ala says:

    saya guru bahasa inggris di medan, selama ini saya susah mengajar menerapkan cara pengajaran yg baik di sekolah smp. bagaimana cara pengajaran sekolah smp. mohon bantuannya. ningsih ala. medan.

  15. HARDIANTI SPD says:

    KAMI JUGA GURU BAHASA INGGRIS DI MEDAN, KAMI SUDAH BULAN KEMAREN MENDAPATKAN MODUL CAMBRIDGE. MODULNYA DAPAT KAMI AJARKAN DI SEKOLAH, TIDAK HANYA SISWA YG TERTARIK BELAJAR TAPI GURUNYA JUGA SENANG.

  16. nilam says:

    jika saya ingin kursus di cambridge. dimana alamat cambridge di bandung? terus.. bagaimana tentang biayanya?

  17. mansur says:

    selamat sore.
    mohon password ebook cambridge english
    terimaksih atas kesediaanya.

  18. ayunita says:

    Saya mau belajar conversation english di cambridge yang ada di medan,bagi alamat donk..sebab sayamau kuliah di malaysia,jadi harus benar2 fasih dan bisa berbahasa inggris dgn baik dan benar,sebab di kampus yang saya kuliah ini semua staff dan dosen pengajarnya berbahasa inggris.please help me…

  19. Laurence Caroline says:

    saya mau jadi member di Cambridge. saya juga tertarik mempelajarinya. ini bisa menjadi alternatif saya, untuk belajar menguasai bahasa inggris. jadi bagaimana caranya untuk bergabung menjadi member di Cambridge ini ? thnks b’4 .. GBU..

    • asniar faradina says:

      kemaren aku bergabung menjadi member resmi cambridge pakai email. sekarang aku sudah mempelajari modul cambridge. sangat terasa kemajuanku berbicara bahasa inggris sekrang. pembicaraanku lebih terarah dan mudah dipahami kawan2.

  20. Jaka Topan says:

    Halo,
    saya suka bingung nih klo mau menggunakan tenses didalam percakapan, saya juga sering kali lupa jenis tense apa yg harus digunakan dalam situasi tertentu.

  21. Budi says:

    bagaimana cara belajar grammar yang bagus ?

  22. dina aulia says:

    Apakah ada tempat kursus diBanjarmasin Kalsel ??

  23. Ade Donal says:

    mohon penjelasan..mendapatkan modul nya…

  24. didik says:

    maaf bpk, link nya error. tdk bisa download

  25. Tiga Cuwa says:

    saya ingin tahu informasi tentang cambridge indonesia..
    apakah cambridge Indonesia menyediakan kursus bahasa Inggris?

  26. almira refriani says:

    boleh tau buat jadi member biayanya berapa ?? saya tertarik jadi member tapi tidak tau biayanya..

  27. dewi says:

    selamat malam,saya boleh minta tolong kirim keterangan info mengenai biaya modulnya gak via email saya ?

  28. sri suharianti says:

    Saya sudah mendaftar jadi member, yang ingin saya tanyakan apakah setelah saya membayar biaya registrasi saya akan di kirimi semua modulnya?terima kasih

  29. maya says:

    apakah untuk mau dapat modul TOEFL harus ada tambahan biaya lagi??
    thx..

  30. Rina says:

    Just want to know, why we must put mother name on register form?

  31. Nurul hidayati says:

    saya berminat buku rahasia kemunafikan bahasa inggris,, bagaimana caranya yaa??

  32. egin says:

    kok saya mau daftar tapi nggak di respon ya ?

  33. Alfa says:

    Bagaimana cara download link lesson, latihan, percakapan, & cerita diatas?

  34. fikha melinda says:

    saya ingin belajar toefl, bagaimanaa caranya? saya tinggal di cilacap, dan bagaimana untuk biaya?

  35. hermen says:

    no yang dibisa dihubungi ada pak?

  36. Selfina says:

    tata bahasa inggris itu mudah tapi banyak orang yang susah belajarnya.

  37. maryantini says:

    qu sukanya membaca tenses…

  38. oneta says:

    grammar paling penting dalam belajar bahasa inggris khusunya kita indonesia.

  39. Dilla says:

    Setelah saya transfer untuk konfirmasi bagaimana yah? Saya harus menghubungi siapa?

  40. setyono says:

    oke banget grammar conversation cambridge.

  41. safri irawan says:

    grammar yg mengarah kepada lancar berbicara. saya suka sekali..

  42. carrisa says:

    grammar adalah kunci bahasa inggris.

  43. hafizy says:

    tenses ternyata membuatku banyak mengerti bahasa inggris sampai aku mennjadi guru bahasa inggris di sma.

  44. Dodo Budi Utomo says:

    I’m Worker in Warehouse Philips Indonesia,i will english study and english course.

  45. paratama sinurat says:

    I work in cruiser.my speak english bad.

  46. juliani says:

    My Name is Juliani, I’m a teacher in a English course. i think English is global languange. than I want explore my skills to be better teacher. thank you

  47. Ratih says:

    Aku sudah daftar tpi kok tidak ada pemberitahuan via email??klo ingin jdi member premium gmn caranya..saya ada di daerah Purwakarta..mohon penjelasannya..

  48. rahmani says:

    I am a man, I can't speak english, I've tried (self-taught) but still can't speak fluently.I love english, I'm sure one day I can do it

  49. galuh says:

    I think english is international language, english use everywhere and anywhere if you want to get a good carrier or you want to continue your education level like continue your study to another country you should mastering english..i want be good in english to help me study and know the world more..

  50. Dwi Suprianto says:

    Berbicara bahasa Inggris dengan lancar dan menguasai grammarnya dengan baik

  51. I Wayan Sastra Gunada says:

    I'm a student in one of universities in Bali. I Think english is very important to learn because it's as an international languange

  52. icha says:

    bahasa inggris itu sangat sulit dan menyeramkan

  53. indah says:

    i worked in the Banking industry that requires more experiences specially in English language for serve best our customers. and grammar so helpfull for me to talk.

  54. pramono says:

    Im student university and im in english department-third semester
    Englsh is not really easy but it is so important to me,to my study and my communicates so im going to learn hardly

  55. Ferdinand says:

    english is very interesting language and more used all of a country in the world

  56. Nida says:

    Padwod grammar indonesia apa ya. Saya sudah download tapi tidak dapat menemukan paswodnya setelah file zip saya ekstrak. Mohon pencerahan..

  57. Jourhan Dirgantara says:

    Saya di lombok NTB, saya mau nanyak bagaimana sih caranya untuk cepat memahami bahasa inggris dengan cepat dan saya bingung kenapa kalau kita mendengarkan dan menonton film Hollywood kita sulit sekali mengerti walaupun kita bisa lah bhsa inggris sdikit n apakah karna trllu cepat ato bhsa inggrisnya yg brbeda.???

    • Cambridge says:

      sebenarnya percakapan mereka normal tidak cepat. Hanya telinga anda yg
      merasakan cepat. Dalam pembicaraan asing memiliki teknis speaking.
      Cara penggunaan khazanah bahasa juga beda yg anda pelajari. Pertautan
      kalimat juga beda yg anda ketahui selama ini. Itu penyebab anda susah
      memahaminya. Baca aja di modul cambridge, materinya juga ada.

  58. Maulina Melysa says:

    I am university student at State University of Padang. My major is technology of education. But I like adventure as rock climbing and mountain climbing.
    I think English is very important. And hope I capable speech english

  59. nani says:

    Apakah pengisian form registrasi mengharuskan kita mengisi dengan bahasa inggris? Terima kasih

  60. Maulid says:

    pendaftrannya di pungut berapa yahh???

  61. Maulid says:

    pendaftran
    nya di pungut berapa yahh???
    Kalau di padang Ada gk Cambridge

  62. mahyu says:

    rencana saya mau membuka kursus bahasa inggris, apakah ada modul khusus yang bisa saya beli dimana nantinya bisa saya pakai dalam mengajar? terima kasih

  63. lastari says:

    Saya guru bahasa inggris di surabaya sangat terbantu dengan adanya pelajaran ini, tapi saya dulu sudah pernah belajar di cambridge, saya merasakan menjadi mudah mengajar siswa di smu sekolah saya setelah bergabung di cambridge dulu sampai sekarang.

  64. Raihan Fatia Amiruddin says:

    English is amazing language

  65. Eki says:

    Mau bertanya, berapa pembayarannya?

  66. Wilem Musu says:

    English is very important.

  67. mia says:

    apakah ini gratis?

  68. Dona says:

    i have vocabulary can understand English and fluent conversation

  69. syifa saphira rabbani says:

    i think englis is my key to UK.

  70. aman says:

    grammar sangat dipelajari di cambridge.

  71. saifullah says:

    saya kesusahan cara Registration for CAMBRIDGE MEMBERS PREMIUM tolong minta bantuanya ????

  72. Nadya annisa putri says:

    English is international language that we need to learn it to make communication With people around the world especially with foreigner become easier

  73. sherly says:

    I’m a social worker for the interior of papua. English is very important for every part of life

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>