Belajar Bahasa Inggris Control American & UK 2012 - 2020 di Indonesia

Kamus Besar Bahasa Indonesia

Kamus Besar Bahasa Indoensia

Kamus Besar Bahasa Indoensia

Kamus Bahasa Indonesia sangat penting kita miliki, walaupun kita orang Indonesia yang sudah pandai Bahasa Indonesia. Apalagi kalau kita mau menyususn skripsi, tesis atau desertasi maka kamus Bahasa Indonesia sangatlah hal yang darurat.

Kamus bahasa Indonesia yang bagus di Indonesia adalah kamus yang disusun oleh Pendidikan Nasional. Kamus ini dibuat oleh para ahli bahasa yang telah bergabung, saling membantu dan saling melengkapi. Begitulah ciri dari kamus yang bagus, dikarang oleh banyak orang bukan satu orang saja.

Seperti halnya kamus bahasa Inggris John M. Echols dan Hassan Shadily dikarang oleh dua orang. Karena kalau hanya satu orang saja maka akan menyebabkan banyak kekurangan. Semakin banyak penyusun maka akan semakin sedikit kekurangan.

ini cukup besar, tebal dan berat sekali apalagi terbitan lama. Kalau terbitan sekarang ini agak ringan karena kertasnya lebih tipis.

Karena tugas kita sering menggunakan laptop maka Kamus Besar Bahasa Indonesia ini dapat menemani kita dimana dan kapan saja tanpa harus membawa bentuk kertas kamus tersebut. Kenapa ? Karena kamus ini sudah dapat dimasukkan ke dalam laptop kita.

Dan lebih praktisnya lagi, Kamus Besar Bahasa Indonesia ini dapat dicopy paste ke dokumen kita. Dan kata apa saja yang ingin kita cari, tinggal search aja. Baik itu kata dasarnya atau kata yang telah diberi awalan atau akhiran. Enakkan ?

Kalau anda ingin memiliki kamus ini silakan DOWNLOAD aja disini. Tapi sebelum anda download silakan koment bawah ini. Dan silakan gunakan kamus ini dengan sebaiknya.

SPEAKING Cambridge Indonesia

  • kamus cambridge free download
  • download kamus cambridge
  • download kamus cambridge free
  • download kamus cambridge gratis
  • kamus besar b inggris com
  • kamus cambridge
  • kamus bahasa inggris yang baik dikarang oleh siapa
  • freedownload cambrige english indonesia
  • free download kamus bahasa inggris cambridge
  • download kamus listening
Tags:

Teknik Speaking Cambridge

21 Responses to Kamus Besar Bahasa Indonesia

  1. Kiki Farida says:

    kebetulan nih, aku mau buat skripsi. Bisa dipake di window seven kan kamus ini ?

  2. Ahda says:

    Mumpung Gratis.. Izin download ya…

  3. zulkifli says:

    mhn ijin download kamus yg ada di cambricge

  4. zulkifli says:

    maaf kok ga bs download kamus nya padahal sy member premium

  5. Alfi says:

    Terimaksih Kamusnya ya…

  6. edy says:

    passwordnya apa ya…..

  7. hiro says:

    passwordx apa tlg di konfirmasi.thanks

  8. dudi says:

    saya ingin download gimana prosedurnya? password bisa di emailkn? T Q

  9. hikmah says:

    paswordx?

  10. zan says:

    tlog krim passwordnya ke email sy. thx a lot

  11. esag says:

    terima kasih udah bs tak download, tpi passwordnya apa mas? tolong di emailkan k email saya yaa
    terima kasih

  12. haswansyah says:

    nice… berhasil dg baik…

  13. mun13r says:

    mas minta paswrdnya donk…
    kirim ke email saya ya,,. mkasih mas

  14. imam says:

    salam kenal, kebetulan saya sedang mencari-cari untuk referensi bahan ajar. krm passny ya mas ke emailku. thank you

  15. RISCA DIVO says:

    TERIMA KASIH

  16. Star says:

    passwordnya apa ya? bisa kirim ke e-mail saya? xiexie

  17. Sulaiman says:

    Passwordnya apa yaa? Bisa tolong e-mail ke saya?
    Makasih banyak yaa.

  18. Afri says:

    Passwordnya apa?
    Bisa kirim ke emailnya saya nggak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>