Belajar Bahasa Inggris Control American & UK 2012 - 2020 di Indonesia

Kumpulan Ebook Bahasa Inggris Gratis

Belajar Bahasa Inggris perlu mempunyai kosa kata yang banyak. Karena dengan kurangnya kosa kata yang kita miliki akan menghambat kelancaran berbicara, menulis dan memahami bahasa inggris, baik berupa percakapan ataupun tulisan.

Perbendaharaan kosa kata atau vocabulary yang harus kita miliki adalah kata benda atau noun, kata kerja atau verb, kata keterangan atau adverb, kata sifat atau adjective, kata depan atau preposition, kata sambung atau conjunction, kata seru atau interjection dan kata ganti atau pronoun. Tidak kalahnya kita harus memiliki bentuk tenses.

Kenapa perlu memilikinya karena dengan memilikinya kita akan mudah merangkai kalimat atau menyusun kata dengan benar. Baik nanti berupa ucapan ataupun tulisan. Tapi kalau kita hanya memiliki 8 unsur bahasa inggris saja, tapi tidak tenses maka tentunya menyusun kata atau kalimat akan terbolak-balik atau gak karuan jadinya.

Yang seharusnya saya makan nasi menjadi makan saya nasi. Tentunya orang akan susah memahaminya bukan ? Nah, untuk memudahkan kita belajar bahasa Inggris. Silakan anda bisa download kumpulan perbendaharaan kosakata yang perlu anda miliki tersebut di atas.

SPEAKING Cambridge Indonesia

  • ebook bahasa inggris
  • download ebook bahasa inggris
  • download buku bahasa inggris
  • ebook belajar bahasa inggris
  • download ebook belajar bahasa inggris
  • download kosakata bahasa inggris
  • ebook belajar bahasa inggris gratis
  • Ebook bahasa inggris gratis
  • kumpulan kosa kata bahasa inggris
  • kumpulan ebook bahasa inggris
Tags: , , , , , , ,

Teknik Speaking Cambridge

34 Responses to Kumpulan Ebook Bahasa Inggris Gratis

  1. Wardani says:

    Terimaksih ebooknya, sudah didownload…

  2. risa says:

    numpang sedot ya….

  3. Awaliyah says:

    saya senang sekali belajar di cambridge sebab banyak sekali ilmu yang saya dapatkan.

  4. awy says:

    benar ingin pandai bhs inggris harus punya banyak kosa kata inggris.

  5. agung says:

    terimakasih download ebook gratis unsur bahasa inggrisnya ya…

  6. Supardi says:

    download juga nih perbendaharaan kosakata bahasa inggrisnya…

  7. Riska says:

    terimakasih…. kumpulan vocab ini sangat membantu…. :)

  8. Lhinacullens says:

    Saya ingin belajar bahasa inggris

  9. Firas anom ramadhan says:

    hmm aku juga ingin belajar biar nambah ilmu yang buanyakkkk, thanks udah membuat elektriknya hehe

  10. Firas anom ramadhan says:

    hmm file kumpulan pronounnya corupt, gan

  11. pina via says:

    kebantu banget nich… thanks ebooknya izin download ya

  12. restu suhendar says:

    makasih banyak. izin download ya

  13. nanda says:

    matur nuwun, ini ebook gratis bahasa inggris yang bagus buat aku.

  14. sarthikasari esra says:

    mat malam lagi buat apa inhhh
    boleh tau

  15. Aslamiatin says:

    Terima kasih atas free EBOOK nya.semoga bisa mempermudah saya untuk bisa dan percaya untuk berbahasa inggris.Karena ini sarana utk meraih masa depan aku .

  16. Dwi Yan says:

    makasih ebook gratis belajar kosakata atau vocabulary nya, moga berkah..

  17. adi purwadi says:

    Gan Minta link yg ebook pronoun, soalnya saya udah download tp error ketika ekstrak. kalo yg lain bisa

  18. Aan says:

    terimakasih ebooknya,,,,,,

  19. varra says:

    thanks iiia… (y)

  20. aditiyagita says:

    terima kasih ebooknyaa

  21. Dirja Wiharja says:

    Nice web, great info, keep sharing, keep teaching and keep smiling.
    please come to visit our english vocabulary blog.
    blog penyedia kosakata bahasa inggris terlengkap dan gratis.
    juga menyediakan artikel motivasi dan inspirasi pembelajaran.

    thanks
    jaahil murokkab

  22. dedy says:

    Makasih ya Om dengan segala kebaikannya
    Biar Allah saja yang Balas dengan kebaikan

  23. rilas says:

    makasih sudah saya download materi cara berbicara bahasa inggris yang mudah ini.

  24. irwansyah says:

    bagus banget nie ebook uda lama aku cari ebook seperti ini. di berikan gratis lagi. saya sangat bersyukur berkunjung di sini.

  25. dayat algozi says:

    terima kasih.. smoga menjadi amal baik yang tak pernah lekang…

  26. arista says:

    trmaksh,,,sangat bermanfaat.

  27. ikhal says:

    thanks

  28. Faisal says:

    Saya seorang pegawai swasta yang dalam pekerjaan menuntut penguasaan bahasa inggris yang baik.
    Maka dari itu saya sangat berkeinginan untuk menguasai bahasa inggris untuk menunjang kemajuan karir saya

  29. isya says:

    ijin download gan,.,

  30. Farras Dany says:

    Thanks atas ebook nya. Semoga sukses gan !

  31. hanna says:

    terimakasih… anda sangat mempermudah. semoga ilmunya berkah

  32. suhendar says:

    terima kasih atas e-Book nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>