Solusi Cepat Komunikasi Bahasa Inggris MEMBOOOM di Indonesia

Cambridge Listening

tn Edu49 Cambridge ListeningTelinga merupakan satu anugerah Tuhan yang luar biasa gunanya tak dapat dinilai dengan uang, harta atau materi. Kenapa ? Karena untuk mengobati penyakit telinga, orang rela berobat menghabiskan biaya agar telinganya kembali normal. Dan seandainya ada orang yang paling kaya di dunia ini ingin membeli telinga kita walaupun sebelah maka kita tidak akan menjualnya dengan harga milyaran rupiah pun. Apakah anda akan menjual telinga anda dengan separuh dunia ini dengan ganti telinga anda tidak bisa mendengar lagi ? Subhanallah…

Satu anugerah terbesar juga jika telinga kita bisa memahami berbagai macam bahasa di dunia ini. Salah satunya Bahasa Inggris sebagai bahasa International. Bahasa Inggris memiliki konsep Bahasa dalam . Maka telinga kita harus jeli dan peka mengetahuinya.

Kalau kita hanya terbiasa dengan Konsep Bahasa Inggris yang A maka kita akan susah memahami Konsep Bahasa B atau C.

Cambridge akan memberikan kepada penduduk Indonesia khususnya para guru Bahasa Inggris dan pelajar Indonesia satu kemudahan untuk memahami pembicaraan orang asing, baik ketika mereka berbicara dengan sesama mereka di TV dan Radio atau berbicara kepada kita orang Indonesia secara langsung.

Cambridge memberikan satu Solusi mengetahui cara orang Inggris berbicara sehingga kita bisa memahami pembicaraan mereka.

Coba silakan Download contoh Pembicaraanceijakarta Cambridge Listening Cambridge.

 

MODUL CAMBRIDGE hanya dimiliki oleh orang tertentu saja di Indonesia.

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Teknik Speaking Cambridge

55 Responses to Cambridge Listening

  1. Subriani says:

    nah… ini yang saya cari-cari selama ini… numpang download dulu ya…

  2. Innes says:

    Listening harus banyak mendengarkan, yang enaknya pergi ke Amrik untuk peka telinga.

  3. Topan says:

    bagi saya gak usah berangkat ke Amerika juga bisa di indonesia pandai berbahasa inggris.

  4. Riswan says:

    Saat ini saya udah lumayan bisa menangkap pembicaraan berbahasa inggris.

  5. Abdussykur says:

    ternyata listening itu perlu pemahaman ya…

  6. Utuh kalui says:

    Dengar lagu inggris aja. latihan…

  7. gusti uryn says:

    gue senang mendengarkan pengalaman teman2.

  8. azizah says:

    wah, kalau saya.. latian listening biasanya denger lagu-lagu berbahasa inggris tanpa ngeliat lirik lagunya, trus tulis. nah abis itu baru cari liriknya di internet dan bandingin bener apa ngga. hehe.
    thanks ya udah naro link ke VOA nya. saya juga pengen belajar lagi lagi lagi dan lagi nih biar bisa go international

  9. wulan says:

    aku merasa kesusahan mendengar percakapan bhs inggris.

  10. Maswir says:

    Dari informasi yang saya terima, bahwa Cambridge Indonesia ada di Cibinong Bogor. Tolong informasikan juga dimana alamat Cambridge Indonesia di Cibinong.
    Terima Kasih

  11. Gabriel says:

    setelah di download ga bisa dibuka denga password “di member area” (tanpa tanda kutip)…solusinya…?????

  12. Odiek says:

    Berapa harga modulnya?

  13. arfiyani zamanti says:

    Maaf pak wisnu saya mau mendaftar cambridge online, untuk wilayah malang apa ada cabang office nya..,saya sudah registrasi dan mendapat email balasan untuk melakukan pembayaran transfer bri, mau menanyakan modulnya apa saja (berapa jumlahnya), dan sistem pembelajarannya. Trmkasih, mohon sekiranya bisa memberikan contact person yg di malang trmksh

    Regard, arfiyani zamanti

  14. tumangger says:

    terimakasih banyak pak/bu atas kemurahan hatinya…..
    berbagi tanpa balas..
    jdi terharu :)
    sya seorang mhsiswa yg ingin sekali tau bhsa inggris dan kuliah s2 di luar
    sukses terus buat bpk/ibu
    salam Indonesia

  15. Mey ling says:

    Saya tdk bs berbahasa Inggris,saya ingin kursus privat,mohon info tempat di Semarang juga biaya.

  16. nurhidayati says:

    cara belajar tenses yang ilmiah membuatku cepat mengerti bahasa inggris.

  17. Metekohy says:

    latihan mendengar lagu berbhasa inggris membuatku menjadi mudah mendengar listening itu.

  18. Moko Nugroho says:

    saya suka dengerin listening bahasa gaul cambridge tambah bisa saya berbicara bahasa gaulnya.

  19. inayah says:

    listening sangat mempengaruhi kelancaran berbahasa inggris, khususnya berbicara.

  20. margaretha putri says:

    bnar bro tnp litening gak mungkin orng bs ngomong.

  21. purnama says:

    kami selalu latihan listening di sekolah..

  22. Septi anggraini says:

    AKU MAU BANGET BISA BERBAHASA INGGRIS KHUSUSNYA NGOMONG..

  23. Egy Sandi Hidayat says:

    Saat ini bekerja sebagai karyawan IT di salah satu bank swasta ternama di indonesia ingin lancar berbicara bahasa inggris.

  24. ahmad sururi says:

    when i was student at class 2 of junior high school i was eager to be a teacher someday, i shared new thing to my friends in junior high school, senior high school, university.. i loved teaching activity n alhamdulillah now i’m teaching english n arabic. I used to learn new thing n i shared it to my friends. i loved english n arabic very much. i got a new information that mr.baiquni is a person who has a great method of learning n teaching english easily n i hope to be one of his students.

  25. tuti hartati says:

    i'm a docter and i'll continue my study to be Pediatric,,i've to expert in english both written or spoken couse in pediatric all journal be english,,i'm very interest with english but my english still badi want to learn more about english

  26. Noor Khalisa says:

    i am chemisrty student in faculty ofmathematic and natural science university lambung mangkurat. i think english is fun, but i am not feel it.

  27. oktaria says:

    English grammar is very difficult also listening.

  28. Nini nurmi says:

    My full name is nini nurmi. My nickname is nini. I am 19 years old. I recently graduated senior high school. My father was a laborer and my mother a housewife. I think english is easy if we learn in earnest. And english is very important to find a job. Many companies today are looking for his employees, subject to fluent english. So i'd love to speak english fluently.

  29. martina says:

    i want speak english very well

  30. billy says:

    English is being a part of international community. As a part of international community, we have to know and understand about english.

  31. Agus Purnomo says:

    I am telecommunication worker and need to improve my English ability. English is a must have language because it is widely being used.

  32. emil saputra says:

    ZIP code itu isinya apa ya ?

  33. M Fauzi Syabani says:

    I really interested in english. Most of my experience on school based on english. Story telling competition, public speaking contest, etc. have been chances on my high school but my confidence still being a big problem to me.

  34. yonathan says:

    alamat di cibinong dimana ya?

  35. adriansya says:

    I want to improve my english for my job and study

  36. Tasman says:

    I’m an English Instructor of English Program. I finish my Studying of english literature of umi makassar.

    English as global language is to make everyone can speak english fluency.

  37. shanday says:

    apa tujuan anda belajar bahasa inggris ?

  38. Nuel says:

    Apakah setelah bergabung dengan cambridge Indonesia mendapatkan sertifikat?

  39. Zulpadli Aziz Nasution says:

    1. Dalam belajar bahasa inggris kita bisa mengetahui berbicara,mengartikan,dan mengerti apa yang di bicarakan.
    2. Kita sebagai orang indonesia pasti banyak yang belum mengerti tentang bahasa inggris makanya kita harus perlu belajar bahasa inggris.

  40. wahid nugroho says:

    bahasa inggris mudah jika konsisten belajar

  41. chandra says:

    English so complicated language but thats can learned if we have big motivation and have a good teacher for educate.

  42. Nurul Islami says:

    aya adalah seorang pelajar. Bahasa inggris sangat penting untuk dipelajari. Fasih berbahasa inggris aktif dan mampu memahami jurnal internasional dengan baik

  43. saifullah says:

    selamat siang… mau tanya ni bagaimana sih saya bisa kursus onlie saya masih bingung di karenakan registration-nya udah saya masukin kok minta unsername dan password lagi. tolong minta panduannya agar saya bisa memahami prosedurnya
    dan kalo mau beli e-booknya berapa harganya sama DVD-nya.
    terimakasih…

  44. Mitsy says:

    i’m a teacher right now,
    many students are hard to speak english eventhough they have learned since elementary up to university. but by making it a habit i’m sure they can speak english

  45. Madi Syarifuddin, ST, SH, MH, M.Si says:

    TOEFL ITP

  46. aries fransischo says:

    Bahasa Inggris dapat membantu dalam pekerjaan saya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>