Solusi Cepat Komunikasi Bahasa Inggris MEMBOOOM di Indonesia

Cambridge Reading

83 Cambridge Reading merupakan satu INPUT dari mata kita untuk memahami suatu bacaan yang berbahasa Inggris. Karena banyaknya sekarang tulisan-tulisan yang berbahasa Inggris baik Koran, Majalah, Buku Manual alat elektronik atau poster-poster iklan maka penting sekali kita bisa membaca atau memahami bacaan tersebut. Agar tidak salah menangkap maksud atau tujuan dari si penulis, maka Bahasa Inggris diperlukan.

Apakah anda tahu bagaimana cara memahami bacaan atau reading yang berbahasa Inggris ? Baik, Cambridge akan berikan caranya yaitu Tampakkan Pertanyaan ketika membaca kata WHAT, WHO, WHEN, WHERE, HOW dan WHY di otak anda pada setiap bacaan.

Oke, apa sudah bisa anda pahami maksudnya ? Mudahkan ?…

Nah, sekarang bagaimana memberikan Jenjang Level Pemahaman pada Reading anda ? Baca selengkapnya dengan register di bawah ini….

MODUL CAMBRIDGE hanya dimiliki oleh orang tertentu saja di Indonesia.

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Teknik Speaking Cambridge

55 Responses to Cambridge Reading

  1. Martha says:

    reading saya sangat lemah sekali. dan saya berminat miningkatkannya. bisakah cambridge membantu saya. atas jawabannya terimakasih…

    • Cambridge says:

      Coba anda membaca reading dengan mengeluarkan suara, ingat janganlah membaca didalam hati. Tapi kalau tujuan reading anda adalah pemahaman atau comprehension maka anda sebaiknya membaca di dalam hati saja atau dengan suara yang sangat pelan.
      Dan coba gunakan reading Modul Cambridge. Semoga sangat membantu..

  2. Devita says:

    sudah berkali-kali latihan membaca kok susah sekali memahami redaing ya… ada yng bisa bantu ?

  3. Tantowi says:

    saya kalau bahasa inggris agak gulput tapi kalau bahasa mandarin oke aja, saya tantang….

  4. AZIS says:

    mohon ajari saya reading comprehension…

  5. Raharjo says:

    membaca bacaan berbahasa Inggris sangat susah bagi saya. mungkin karena dulu males belajar sih. Kalau teman2 saya dulu semangat belajar bhs inggris.

  6. Rahmawati says:

    kalu saya ingin anak saya pandai membaca bahasa inggris dengan baik

  7. Gadak says:

    ya suruh aja banyak membaca buku bahasa inggris.

  8. Daus says:

    kalau gua gak kayak gtu, asal suruh. tapi harus dibimbing dong. dikit demi dkit.

  9. alfiyah says:

    sya adl seorang mhasiswi jurusan bhsa inggristpisaya belumdapat berbahasa inggris dengan baik….saya ingin tanyakan step2 apa yg dapat saya lakukan untuk dapat berbhsa inggris???mohontipsx bagi siapa sj yang berkeneen membantu saya.

  10. Indra says:

    Coba dengan Belajar Bahasa Inggris ala Konsep bahasa dulu.

  11. haili says:

    masalah reading ini yg sulit bagi siswaku mempeljarinya, aku juga masih bingung cara menerapkan di kelas.

  12. Ismi ikhda ch says:

    Salam,
    Morning for all admins of this Link.

    How can I get your contact number of this course Thanks

    I’m at Kapuk Cengkareng west Jakarta thanks

  13. aji kurniawan says:

    yg kewalahan reading coba baca makalah ane disini.

  14. fachry amin says:

    aku mau coba install modul cambridge ke otak saya, khususnya hipnotis diri saya agar cepat mahir berbahasa inggris.

  15. Moch Dicky Suandani says:

    mas/mba boleh tau alamat yg dbandung dmn???dan kalo bisa informasi biayanya berapa mas/mba

    tks.

  16. Putu Pradnya Andika says:

    kemampuan skill saya dalam bahasa inggris lemah. bisakah saya mendapatkan modul cambridge? jika bisa bagaimana caranya? terimakasih sebelumnya

  17. Putu Pradnya Andika says:

    kemampuan bahasa inggris saya hanya pas-pasan bahkan kurang, saya ingin mahir berbahasa inggris dan bisa menguasai toelf, dimana saya bisa mendapatkan buku cambridge?

  18. Apri Zalica says:

    setelah Registration kita dapat MODUL DVD CAMBRIDGE first in Indonesia Mastering the Secret of Hypocritical English, seandainya kita ambil paket toefl, memerlukan biaya tambahan atau tidak ?

  19. lasi says:

    mu nanya nih pengen jadi member gimana caranya???

  20. Ajerin Karim says:

    mau jadi member ni, gimana?

  21. dessi says:

    Setelah registration, terus bagaimana kita mengetahui jika kita telah menjadi member???

  22. nirwana says:

    saya selalu mengajarkan reading di sekolah saya agar mereka pandai membaca bahasa inggris.

  23. burida says:

    tak disangk orang yang lancar membaca adalah kunci sukses berbicara bahasa iggris.

  24. bella says:

    READINGKU UDAH LANCAR. BAGUS BRO….

  25. Shilmi says:

    dengan belajar reading di cambridge saya diajari cara membaca yang baik sehingga lancar bacaan saya.

  26. nirmasari says:

    i want understand lesson english with fluenty.. Because toelf bad

  27. Kusuma Sulistiani says:

    Im an employee of wood working. i wanna improve my english.

  28. Etsuko says:

    aku sangat ingin belajar bahasa inggris

  29. pawennari says:

    yang saya pikirkan tentang bahasa inggris sangat susah untuk mengucapkan

  30. indah says:

    Hello. My name is indah. Now, I seventeen years old. I have dream to be pramugari, but I think low of speaking,writing, listen, and bla bla about english. Please help. Me to get my dreams

  31. rido says:

    English is good

  32. zela says:

    kalo mau pesen modulcaranya gmn ? terimakasih:))

  33. zela says:

    kalo mau pesen modul caranya gmn ? terimakasih:))

  34. fachra says:

    saya kemaren langsung daftar aja, sekarang saya mulai belajar modul cambridge terasa lidahku mudah berbicara.

  35. setyawan says:

    Saya seorang pegawai bumn di jakarta, merasa sangat perlu berbahasa inggris untuk menunjang karir saya, apalagi di jakarta.Bahasa inggris sangat susah bagi saya,mungkin karena kurang latihan dll

  36. Cholida Ziah says:

    Actually, I like English. But I have a problem with grammar. I am so difficult in reach the best toefl score because my grammar is so low and a little bit vocabulary that I mastered.

    I hope my English become better after learned in here. Aamiin

  37. Widodo says:

    Nama Lengkap Andikha lanjari widodo, sering dipanggil andikha.lahir di Kaaranganyar,01 Oktober 1997. terlahir dari keluarga sederhana. ayah bernama Widodo bekerja di industri tekstil dan ibu bernama Fitri Yuningsih dan bekerja di industri juga. pernah belajar di TK aisiyah kebak, SDN 01 Kebak, SMP N 1 Kebakkramat dan sekarang kelas XII di Sma N Kebakkramat . cita-cita ingin membahagiakan orang tua dan membantu dakwah Nabi Muhammad saw, pengen kuliah di STAn, Al Azhar Kairo .

    Bahasa inggris merupakan bahasa yang wajib dipelajari semua orang di penjuru dunia, selain sebagai bahasa internasional juga merupakan peluang untuk menjalin bisnis dengan orang di berbagai negara.

  38. agus tohir says:

    I think English is a language that can make I can understand everyday language of one’s character. This language encouraged me to be more study because of the background of my university. universistas based Islamic character, the English language and English should be mastered and understood

  39. taya says:

    My Name is Rostaya R. I’m 28 years old. I live in Jakarta. Curently, English is so important for business, so i try to improve my skill in English

  40. mochamad taufik ismail says:

    Anak ke 1 dari 2 bersaudara, bekerja di perusahaan swasta, ingin mengupgrade diri, dengan belajar bhs inggris.
    Bhs. Inggris, adalah bhasa dunia, bahasa internasional yg sangat di butuhkan pada dunia kerja, oleh sebab itu, saya sangat ingin belajar lgi bhs inggris.

  41. PRATIWI says:

    I LIKE LEARNING ENGLISH GRAMMAR.

  42. Yuni Nur Annisa says:

    English is my life i love english so much…

  43. opi talenta br ginting says:

    i can assist in completing the thesis and be accepted in the world of work

  44. aswit says:

    English is door for open the world

  45. mohamad nor azlan says:

    I think english language is fun and important to learn… Because english language is one of the most language used by many people…. Even wgen you go to Asia, arab and india.. You can use english language. i want improve my english language skill and can speak english clearly with correct grammar

  46. Ratna says:

    Saya seorang mahasiswa, saya ingin mempelajari bahasa inggris lagi untuk memperlancar dan benar karna saya agak susah untuk menerapkan bahasa inggris dalam kehidupan sehari-hari. Dan terkadang suka tidak percaya diri untuk menggunakannya.

  47. Eka priminatha says:

    I want to teach my students correctly

  48. Reno Sonbay says:

    i wanna speak english fluently and get high score for TOEFL

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>