Solusi Cepat Komunikasi Bahasa Inggris MEMBOOOM di Indonesia

Cambridge Talking

15 Cambridge TalkingMampu Berbicara Bahasa Inggris sangatlah penting karena akan dapat memberikan ide, pendapat kita kepada orang lain khususnya kepada orang asing. Baik bertanya ataupun menjawab pertanyaan orang lain yang berbahasa Inggris.

Orang yang memiliki banyak kosa kata dan grammar belum tentu dapat berbicara dengan baik. Dan Bahasa Inggris itu sendiri memiliki Konsep Bahasa dalam atau .

Cambridge memberikan materi agar penduduk Indonesia memiliki keahlian berbicara atau bercakap-cakap Bahasa Inggris dengan fasih, lincah dan laju dalam waktu singkat.

Dan tidak hanya itu tapi bagaimana penduduk Indonesia, khususnya pelajar mampu berbicara Bahasa Inggris seperti pembicaraan orang Inggris itu sendiri. Jadi bukan Bahasa Inggris yang dibuat seperti kehendak kita selama ini.

Materi dan Penjelasannya silakan Baca di DVD Modul Cambridge.

Untuk contohnya silakan Download sekarang ini ceijakarta Cambridge Talking.

MODUL CAMBRIDGE hanya dimiliki oleh orang tertentu saja di Indonesia.

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Teknik Speaking Cambridge

60 Responses to Cambridge Talking

  1. Khairul Lazi says:

    gimana cara agar berbicara bahasa inggris lancar. casi…cisss…cusss…?

    • Cambridge says:

      Cobalah anda sering berlatih berbicara Baahasa Inggris. Dan Cambridge sarankan gunakan materi Cambridge International English for Indonesian.

    • fitria says:

      saya fitria di bekasi, saya ingin sekali belajar bahasa inggris mohon infonya kalau daerah bekasi cabang cambridge ya dimana ya?

  2. Yunita says:

    Kami selalu bicara bahasa inggri di kelas sehingga menjadi mudah berbicara dengan cepat. Asyik bahasa inggris kami di Bandung…

  3. Ardi says:

    saya pernah belajar bahasa inggris di pondok modern, wah tiap hari selalu bicara bahasa inggris. kalau gak bicara bahasa inggris kena hukuman karena mata-mata pencatat kita teman kita sendiri. mau gak mau harus bicara bahasa inggris dong. jadi lancar deh bicara saya…

  4. Pahrina says:

    my talking now goes well and fast. Cambridge is best the best…

  5. Supardi says:

    mampu berbicara bhs inggris, satu kebanggan bagi saya.

  6. Fadhilah says:

    Kalau saya senang menulis bahasa inggris dari pada bicara.

  7. Radeni says:

    mau jadi apa suka menulis itu ?

  8. ahmadi says:

    ada tips untuk mengajar siswa sd bicara bhs inggris gak ?

  9. yuyun says:

    lancar talking karena biasa bagiku.

  10. yuan says:

    Talking cambridge menggunakan bahasa gaul remaja inggris, aku senang mempelajarinya. I love it so muuuuuuch…

  11. setiyo budi says:

    saya sudah berani terjun dalam praktek debat bahasa inggris.

  12. herry says:

    semangat belajar tidak pernah membuatku putus asa menguasai bahasa asing.

  13. maman hermawan says:

    Terimakasi atas bantuan pengiriman modul pelajaran kursus english

  14. saepul arifin says:

    bolehkah saya minta password kamus nya?

  15. Anggita says:

    bagaimanakah pendaftarannya? drtd saya cba gagal terus.

  16. Simamora says:

    talking berbicara seperti orang asing di cambridge itu yang saya sukai banget.

  17. asih says:

    gimana agar kita bisa cepat talking ya, aku ingin deh ?

  18. Geren says:

    speaking hal yang paling utama dalam berbahasa inggris apa saja bahasa yg dipelajari itu kuncinya.

  19. apriani says:

    dapat nilai 10 di sekolah tapi gak bisa talking percuma aja belajar bahasa inggris.

  20. Lativatul huda says:

    modul cambridge benar2 membikin saya jadi cepat talking dengan teman2.

  21. Krisna Wahyu Nugraha says:

    Saya seorang yang ingin lancar berbahasa Inggris

  22. ikhsanul huda says:

    I am recently graduate from the boarding school , and now i am continuing education in Uin ar Raniry banda aceh , i have the planing go abroad ,insyaAllah .
    now i wanna get the toefl and ielts for 555 score ,insyaAllah

  23. wardhana surya says:

    Saya seorang karyawan yang ingin belajar conversation khususnya speaking

  24. hanif prathama says:

    english is cool , when you visit another country , you can choose english language to communicate with people

  25. hasudungan sitorus says:

    saya ingin bisa berbicara bahasa inggris dengan lancar,percaya diri, dan otomatis serta bisa menguasai grammar

  26. fauzi says:

    menurut saya bahasa inggris itu susah tapi penting, saya merasa sangat ketinggalan sehingga ingin belajar dan cepat menguasai bahasa inggris

  27. rizki andre h. says:

    I am lecture in Environmental Engineering dept, University of Jambi. My opinion to english is very useful and needed to upgrade our value and contribution to everythink

  28. emma says:

    i need a thesis, help me please..

  29. wawan setiawan says:

    saya sangat ingin menguasai bahasa inggris. karna sangat dubutuhkan dalam kehidupan saya

  30. dewi nuraeni says:

    saya mahasiswa ilmu pemerintahan fakultas ilmu sosial dan politik di university’s jendral achmad yani. Semester 5.. saya sangat tidak suka bahasa inggris namun saat ini saya benar2 merasa harus bisa menguasai bahasa inggris..

  31. Adi Kurniawan says:

    English sangat penting untuk dipelajari oleh semua kalangan profesi apapun karena setiap kita terhubung dengan dunia luar kita membutuhkan English kunci untuk kesana baik berhubungan dengan kerja atau pendidikan

  32. supri yanto says:

    saya belajar bahasa inggris hanya waktu disekolah saja SLTP dan SLTA menurut saya bahasa inggris sulit makanya saya ingin memperdalam bahasa inggris

  33. fikri hailal says:

    Saya ingin lebih tau tentang program speaking ini. Bisa kah di emailkan ke saya tentang informasi program ini serinci mungkin? kalau bisa sampai detail biaya yang harus saya keluarkan untuk mengikuti program ini. Dan juga lokasinya.

  34. Okta says:

    Mohon info tentang program conversationnya..

  35. rosmi says:

    sy ibu rumah tangga yg bhs inggrisnya susah bgt, apa bisa bljr b inggris terutama conversationnya , mau daftar gmn cr nya n biaya nya brp.. harus ambil yg bagian apa dl

  36. Matilda Sekawael says:

    BAHASA INGGRIS ADALAH BAHASA INTERNASIONAL YANG WAJIB UNTUK DI GUNAKAN SEHINGGA MENJADI SANGAT PENTING UNTUK DIPELAJARI

  37. julzahramidi says:

    kalau aku ya bisa bercakap-cakap atau berbicara dg lancar dan bisa menulis kalimat berbahasa inggris. itu sudah cukup bagi aku…

  38. DIMAS TRIO PUTRO says:

    I CAME FROM UNIVERSITY BENGKULU,MECHANICAL ENGINEERING DEPARTMENT, GRADUATE ON JUNE 2015. I HAVE PROBLEM FOR APPLYNG APPLICATION JOB IN INDUSTRY, CAUSE COMPANY NEEDED FLUENTLY ENGLISH FOR EMPLOYEES. BESIDE THAT, THEY ALSO NEED TOEFL CERTIFICATION ABOVE 500 POINT AND I HAVE PROBLEM FOR THAT. SO I THINK CAMBRIDE CAN HELP ME FOR PROGRESS AND GROWING TO BE FASTEST LEARNER.

    I THINK ENGLISH IS A EASY IF WE HAVE A GOOD TEACHER AND METHOD. THANK YOU

  39. NOVIA says:

    Di smp s/d kuliah hukum belajar bahasa inggris, tapi tetap tidak bisa bicara lancar.

  40. Ridwan Supriatin says:

    SUSAH

  41. Bu Anis F says:

    Bahasa Inggris adalah bahasa yang paling sering digunakan oleh penutur bahasa asing di seluruh dunia. Ketika orang-orang dengan berbagai bahasa datang bersama-sama, pada umumnya mereka menggunakan bahasa Inggris untuk saling berkomunikasi

  42. Selvilia Dharmayanti says:

    Saya ingin meningkatkan speaking & toefl. Kira” biaya yg dibutuhkan brp ya ?

  43. Malani Fithry says:

    Want to speak english fluently and achieve TOEFL value with high score

  44. syarif says:

    Menurut saya bahasa Inggris itu sangat penting untuk masa depan, oleh karena itu saya sangat ingin belajar agar lebih fasih berbahasa Inggris.

  45. fenti anggraini putri says:

    belajar bahasa inggris membuatku pusing, saya nggak tau teknik belajar yang bagus untuk belajar bahasa inggris itu seperti apa,
    belum lagi saya harus mencapai target toefl agar bisa melanjutkan s2 ke luar negeri
    . mohon bantuannya

  46. Rizki intan auli says:

    Speaking english so hard and I don’t understand grammar. I want study english in here be able to speaking english.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>