Solusi Cepat Komunikasi Bahasa Inggris MEMBOOOM di Indonesia

TOEFL

Sudah tidak diragukan lagi bahwa TOEFL adalah syarat untuk belajar ke luar negeri secara beasiswa atau gratis. TOEFL adalah Test of English as a Foreign Language. Setiap orang akan diuji kebolehannya tentang bahasa inggris baik listening, reading, speaking, writing ataupun structure.

TOEFL lebih susah bahasa dan gramaticalnya dari pada pelajaran bahasa inggris umumnya. Umumnya orang yang memiliki keahlian TOEFL akan mudah memahami pelajaran bahasa inggris tapi kalau kita hanya terbiasa pada pelajaran bahasa inggris yang umum maka kita akan kewalahan menjawab TOEFL.

Download juga disini Cambridge2, Cambridge3, Cambridge4, Cambridge5, Cambridge6 dan Cambridge7.

Kosa kata yang digunakan di TOEFL sangatlah bervariasi dan jarang kita temukan di pelajaran umum sehingga kita akan sedikit kesusahan memahami bacaan TOEFL. TOEFL Barrons sangatlah bagus dipelajari karena kehebatan speaking atau conversationnya memudahkn kita memahami bahasa inggris.

Kalau kita belajar TOEFL  CAMBRIDGE. Wow !! hebat sekali, seolah-olah kita sedang berhadapan ketika mereka berbicara pada listening.

Kalau TOEFL CAMBRIDGE adalah mudah memahami structure, belajar Cambridge sangat menyenangkan dengannya karena kemudahan bahasa dan pembahasannya sangat amat mudah dicerna dan gampang dipelajari tidak menyebabkan kepala sakit.

Mengikuti panduan belajar TOEFL  Cambridge English secara ONLINE di CAMBRIDGE INDONESIA baik untuk BARRONS TOEFL, CLIFFS TOEFL, LONGMAN TOEFL, atau KAPLAN TOEFL sangatlah penting karena langsung praktek. Akhirnya memang sungguh mudah menguasai TOEFL dengan belajar secara praktek dari CAMBRIDGE dengan METODE PENGAJARAN Cambridge. Mendapatkan nilai TINGGI TOEFL tidaklah mudah maka perlu pengetahuan dan SKILL untuk mendapatkannya. Cambidge memberikan pelajaran TOEFL ini hanya KHUSUS untuk Penduduk INDONESIA. Silakan ikut di MEMBERS RESMI CAMBRIDGE INDONESIA.

MODUL CAMBRIDGE hanya dimiliki oleh orang tertentu saja di Indonesia.

SPEAKING Cambridge Indonesia

  • belajar toefl online gratis
  • belajar toefl online
  • belajar toefl gratis
  • toefl online
  • kursus toefl online
  • kursus toefl online gratis
  • belajar toefl
  • pelajaran toefl
  • belajar toefl online free
  • belajar toefl gratis online
Tags: , , , , , , , , ,

Teknik Speaking Cambridge

87 Responses to TOEFL

  1. Widaya Astuti says:

    SEKARANG TOEFL SAYA BERTAMBAH BAGUS SETELAH IKUT DENGAN CAMBRIDGE ONLINE. THANKS BANGET CAMBRIDGE YA…

  2. Pendi says:

    saya ingin ikut test toefl 3 bulan mendatang. apakah cambridge bisa membantu saya bagaimana agar dapat score yang tinggi toefl ?

  3. Adi says:

    Dimana ya mas/mbak mendapatkan kumpulan soal2 TOEFL yang banyak lengkpa sama listeningnya beserta kunci jawabannya….kasih infonya ya…blog ini sangat berguna..update terus ya..thxxx

  4. Purnomo Eko says:

    Terimakasih Cambridge. setelah ikut belajar TOEFL dengan Cambridge. dan saya pelajari materi modul cambridge. saya mendapatkan nilai 600. dan rencana 2 bulan kedepan saya akan berangkat ke Canada melanjutkan S2.

  5. Iin Narsoyo says:

    Minggu kemaren saya mendapatkan modul cambridge dan yang saya pelajari adalah TOEFL karena itu target saya ingin lulus ujian ke S2 di Malang. ternyata dalam waktu 15 hari semua skill saya : listening, speaking, redaing dan writing bertambah meningkat dan saya coba mentest score saya di modul cambridge. Syukur sekali berubah total bahasa inggris saya. saya mulanya tidak menyangka. yang anehnya ketika saya mepelajari modul itu saya menjadi semangat belajar bahasa inggris. Good for cambridge.

  6. herman says:

    MAKASIH ATAS TOEFLNYA..

  7. Winarni says:

    Mohon informasi cara belajar toefl, toefl saya sangat jelek sekali. padahal saya mau S2.

  8. Hadriah says:

    Kalau dapat modul cambridge apakah lengkap belajar TOEFLnya ?

  9. Kahlani says:

    Toefl buat kepala saya jadi pusing.

  10. Bagamana cara bisa masuk untuk belajar TOEFL

    • Cambridge says:

      Mudah saja belajar toefl itu, sering latihan semua skill. Tapi memang harus ada kunci tertentu yang harus dipelajari agar bisa nilai toefl melunjak naik. Coba pelajari di modul cambridge khusus bagian toefl.

  11. Nuhalish says:

    kalau toeflnya itu cara blajarnya ada konsulatsi gak ?

  12. nasrudin says:

    kasih tau cara belajarnya krn saya ingin menaikkan nilai toefl krn rencana s2 di yogyakarta.

  13. ayu says:

    maaf untuk paswordnya kontak resepsionis kenapa tidak bisa di hubungi. bagaimana cara saya mendapatkan paswordnya. mohon bantuannya.

  14. Mery says:

    terimaaksih sduah saya downlod lengkap.

  15. vanessa says:

    saya tidak terlalu bisa bahasa inggris, bagaimana cara agar skor toefl saya tinggi ?

  16. hamrani Ws says:

    Wuuih… ngejar Qum Laude y? hehe
    Di atas 500 dah bagus bgt ituh,,
    Btw, sukses ya buat listenningnya… tips dari saya, beli kaset atau cd *beli..?! donlot aj kalee, Deee!* tentang percakapan dalam bahasa inggris. Trus pas tes jgn mpe bengong, soanya saya suka bengong pas dengerin orang bule pas ujian listening, suka bingung ma maksudnya

  17. vanessa says:

    bagaimana cara jadi member di cambridge ? apakah modul tsb didapatkan bagi member premium ?

    • Cambridge says:

      Untuk sdari Vanessa, ya Modul Cambridge Teknik Speaking, Grammarindo, toefl dan lain-lain hanya untuk member premium saja yang akan dikirim ke alamat member resmi. Untuk menjadi member tinggal daftar saja, kemudian baca email anda saat daftar. Cek email anda di Spam folder kalau gak ada di Inbox.

  18. samsudin says:

    toefl itu mudah aja kalau anda tahu tips cara mempelajarinya.

  19. rini says:

    nanya dong… setelah kita daftar sbg premium member, terus dikirim bukunya gitu ya? terus ada follow up nya ga? masih belum jelas, mohon penjelasannya ya.. makasih

    • Cambridge says:

      Follow UP sangat lengkap dalam modul, dan Follow UP-nya jelas pasti dan benar.

      • rini says:

        saya udah daftar… trs nanti setelah itu transfer sejumlah uang dan bukunya dikirim ke alamat saya ya.. setelah itu belajar sendiri dari modulnya yaa.. makasih..

  20. saiful bakti says:

    saya udah ikut cambridge juga, di dalam modul itu ada follow up nya tersendiri. enak belajar toefl dg cambridge. tapi harus punya laptop atau komputer dong…

  21. Rifainudin says:

    modul hari ini telah sampai ke alamtku, terimakasih cambridge.

  22. taifurri says:

    gua skrang udah baikan listening tpi speakingnya agak susah nih, gimana solusiya ? mohon penjelasannya… kalau bs ke email gua aja ya.

  23. atika says:

    Apa ada tempat kursus di bandung?
    Apa membeli modul nya udah mendapat dvd modul nya?

  24. novi says:

    untuk membuka Ebook yang telah di download bagaimana ya?

  25. UMIYATI says:

    SETELAH GABUNG JADI MEMBER AKU BARU SADAR BANYAK KESALAHANKU BELAJAR BAHASA INGGRIS SELAMA INI. TEKNIK SPEAKING MEMBUATKU INDAH DAN BAGUS BERBICARA DAN GRAMMARINDO MEMBANTUKU CONVERSATION SEHARI-HARI JUGA MEMBERIKAN KEMUDAHAN MENULIS SURAT DAN LAPORAN BERBAHASA INGGRIS.

  26. Asminati says:

    apakah cambridge mengadakan kursus secara online?

  27. desy says:

    selamat siang,

    saya ingin info yg lengkap soal sistem belajar bhs inggris d cambridge indonesia english ini. apa seperti kursus pd umumnya,msk d klas? atau pembelajaran online? atau hanya pembelian modulnya saja?
    beserta keseluruhan biaya?
    apa ada kantor cabang di surabaya?
    trima kasih..

  28. ika says:

    saya PNS sudah berkeluarga, tetapi saya masih ingin melanjutkan sekolah ke LN.saya sering mencari beasiswa tetapi terkendala dalam toef saya dan bahasa.apakah cambridge bisa membantu saya?bagaimana caranya agar saya bisa belajar secara cepat?
    trimakasih

  29. Rezky says:

    boleh minta password e-booknya ? :)

  30. etti says:

    aku selama ini mengira bahasa ingggris itu sulit tapi sesudah belajar dg modul cambridge aku merasakan mudah sekali bahasa inggris itu. tdk sperti yg kubayangkan dulunya.

  31. arul says:

    Cambridge. Sy ingin memiliki score toefl sampai 550 dalam waktu 1.5 bulan. Apa program apa yg harus sy ikuti. Saya tinggal di yogyakarta. Mohon bantuannya.
    Terimakasih.

  32. Septian Iskandar says:

    bagaimana cara belajar toefl bahasa inggris yang efektif ?

  33. Septian Iskandar says:

    How to study english language toefl ?

  34. dainty says:

    sejak mempelajari modul toefl cambridge sangat terasa mudahnya memnjawab soal toefl. very good toefl tips…

  35. kadek Anik says:

    saya daftar tapi dibilang alamat email saya sudah dipakai, tapi saya baru pertama daftarnya.
    kalau mau kursus online gimana caranya ?
    thank’s

  36. uliyati says:

    selamat malam. mau tanya. kalo sudah bayar dan sudah menjadi member premium, modul apasaja yang bisa didapatkan? apa termasuk modul panduan TOEFLnya juga? terima kasih.

  37. Sangat baik bagi pelajar TEOFL untuk memahami Apa Itu TOEFL?, Kesalahan Belajar Toefl, Cara mengetahui trik toefl, Buku yang bagus belajar toefl.

    Kami sarankan untuk Belajar TOEFL Online Gratis Silahkan berkunjung ke situs Kursus Belajar TOEFL Online Gratis. Sangat membantu.

  38. sangkuria says:

    Saya ingin bergabung dengan cambridge, tapi apakah cambridge bisa mengeluarkan sertificate toefl, saya sangat butuh itu.
    Trimakasih

  39. Dicky says:

    Nama saya Dicky. Saya ingin berencana untuk belajar toefl di cambridge indonesia.
    Saya mau tanya mengenai biaya kursus nya dan berapa lama waktu yang dibutuhkan?
    Karena saya punya target dalam waktu 3-4 bulan kedepan harus bisa mendapatkan nilai toefl minimal 475.

  40. Suhendi says:

    Berapa lama saya dapat menguasai dan menaikkan nilai toefl?
    Berapa biaya member premium untuk belajar toefl?
    Terima kasih atas bantuannya.

    • Cambridge says:

      Tergantung kesungguhan anda mempelajari dan latihan setiap skill listening, reading, speaking dan writing di modul cambridge.

  41. Meilani says:

    apakah ikut belajar menjadi anggota cambridge indonesia bayar?

  42. ayu says:

    bagaimana cara mendapatkan modulnya?? sudah coba daftar tapi belum dikirim juga ke email saya. tolong segera di balas.

  43. Wida says:

    ketika sadar belajar speaking sungguh terasa kelancaranku berbicara dengan lancar.

  44. icha says:

    i want to learn toefl, would u like to teach me?

  45. nasrul says:

    apakah dengan menjadi anggota bisa mendapatkan modul pembeljaran secara gratis??

  46. Misrah says:

    toefl itu jadi mudah terasa jika belajar dengan basic grammarian.

  47. Setyawan says:

    setelah 1 bulan aku menguasai belajar toefl akhirnya nilaiku benar-benar naik 500.

  48. Yuli says:

    saya sudah download dan ternyata hasilnya di password dan tidak ada informasi passwordnya. mohon dibantu

  49. ep ady hartanto says:

    may i now….how can i join here?? tolong diberi penjelasan…terimakasih

  50. selamat lahardi says:

    kesimpulan saya tidak ada cara meningkatkan toefl selain dari banyak latihan semua skill yang diujikan.

  51. Aisya says:

    dengan mempelajari semua skil toefl aku mendapatkan kemudahan menjawab soal toefl ibt.

  52. fandy says:

    dengan belajar di cambridge, test toefl sudah dapat saya perbaiki sehingga nilaiku 500. thanks cambridge.

  53. eti kustiati says:

    saya sudah mendaftar di member premium..kenapa ga bisa login yah???

  54. Fithriyani Rahmah says:

    assalamualaikum wr, wb,
    saya cukup berminat dengan cambridge, dan ingin join di sini, tapi ada beberapa hal yang masih bingung
    1. apakah untuk join ada pembayaran? dan berapa? karena di website tidak disebutkan berapa yang harus dibayar
    2. saya suka bahasa inggris, tapi terkadang terkendala waktu, (masih kuliah), apakah mungkin masih bisa menguasai bahasa ini dalam 3 minggu?
    3. persyaratan kerja kedepannya membutuhkan hasil atau score TOEFL, apakah cambridge juga menyelenggarakan TOEFL secara online? dan maaf, apakah telah diakui?
    terimakasih sebelumnya, dan mohon maaf jika ada pernyataan atau pertanyaan yang kurang berkenan
    wassalamu’alaikum wr, wb

  55. Nuzulul Wahyuningsih says:

    toeflku sudah jauh membaik setelah, kemarin saya tes toefl dan ternyata nilaiku meningkat, saya sangat senang sekali.

  56. Dina says:

    cara daftar jadi member premium gimana?
    terima kasih

  57. dini pajriani khairunnisa says:

    I am a student of health polytechnic of jakarta III , i love english so much . i am a debater , i was joined for some debate competition di JABODETABEK and represent from jakarta to goes to national debate competition at central sulawesi . i am a midwife and i really wanna continuous my education as a midwife in international university

  58. Linda Ocvita says:

    Saya adalah seorang guru. Ingin sekali belajar toefl, karena saat ini toefl sangat diperlukan untuk banyak hal..

  59. Zulva says:

    I’m in 9 Grade now but i will learn english TOEFL start from now

  60. Masri Hamzah says:

    Learn English as a Foreign language. I think English is made easy to learn.

  61. ariwianto says:

    nilai toefl gw ko' ancur smua ya

  62. tri ismiyanti says:

    mau belajar toefl dari sekarang

  63. Emy Liana Pramitha says:

    i am a banker and a mom. i want learn TOEFL and get score Toefl about 500. i think English is very important for my daily activity, for job and communication with everyone.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *